切换新版>>

四川论坛 >  汶川地震遇难者阴魂附体事件

我扣了分,然后点举报,想看看会不会有报应。
结果已经被举报了,阿门,就报应到那位同学身上吧

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

有信仰好,问个小问题,为什么一定要到那么远去超度,重庆到马尔康这么大的范围,其他寺庙都不能超度吗

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[img] upload.xcar.com.cn/E:\hz.gif.[img]

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

不得泄密。。。是咋个泻出来的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

据说是真的哦,扣我分的那些会遭报应哦。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

装神弄鬼。
[url=//club.xcar.com.cn/trial/img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/PLEMniGxC61448001971574470144800197157.pngimg

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

《度亡经》

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

看一看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

重庆那个绝对是癔症,

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我以为只有少林寺才有CEO,没想到藏传的也做营销嗦

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...