切换新版>>

山东论坛 >  如果能够带号转网

查看 3963 | 回复 10
如果能够带号转网
我一定转,不再用联通。
今天下午,电话宽带齐断。打客服,这个键那个键折腾几分钟后,人工服务一概接不通,听到语音提示欠费了。
不能提前发个短信吗?
不能保留宽带吗?
不能保留手机上网吗?每月600M流量几乎没有用过。
任何一点做到,网上交费都方便。
换号成本太高了,像被绑架了。
堂堂中国,宽衣镇越

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 08:56    IP属地:山东

都一样吧。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

感觉也不能全怪联通
联通不发短信提醒,是他的错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

天下乌鸦一般黑,都一样

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

媳妇家 没有联通3G 果断不用

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

但是我觉得这个事不是联通的错,明明是你自己欠费导致了停止所有服务,联通这样也不是一天两天了。
再说这种归根到底的性质问题,属于ZF来约束的,三家垄断,ZF都不管,你还指望联通自己能做什么好的服务吗

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 桃花花 于 15-03-01 17:03 发表的回复
但是我觉得这个事不是联通的错,明明是你自己欠费导致了停止所有服务,联通这样也不是一天两天了。
再说这种归根到底的性质问题,属于ZF来约束的,三家垄断,ZF都不管,你还指望联通自己能做什么好的服务吗
如果放开带号转网,他们会发几次短信以后再停的。停电话也会保留宽带,方便交费。
欠费肯定不是恶意的,二十多年的号码了。联通也会知道这一点,号用得越久越不会换,有恃无恐。
堂堂中国,宽衣镇越

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不大对啊。我也是用的联通,快到缴费的每月25号的前一周,几乎一天俩短信提示我缴费。烦的我的都屏蔽联通短信了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

电信提示短信是挺频繁的,我都360黑名单之,需要的话到黑名单里查查就行

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 山与风 于 15-03-01 21:33 发表的回复
不大对啊。我也是用的联通,快到缴费的每月25号的前一周,几乎一天俩短信提示我缴费。烦的我的都屏蔽联通短信了。
多了烦,没有的一下子掐断,更烦。
堂堂中国,宽衣镇越

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...