切换新版>>

smart论坛 >  城市小英雄,超级卡友体验smart BRABUS版!

和普通版本不一样的还有方向盘的设计,摸着有四个棱角,方便在极端驾驶中以最好的方式控制车子,而且双手3点和9点的位置都有透气孔,手感不错,不知道是不是smart的转向助力泵和一般车不一样,在车子没有启动的时候,方向盘也可以很轻松的进行左右转弯,也没有方向盘锁!由于不是原厂的大屏幕,所以方向盘上的多功能按键就失去了功能!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘左侧的这个硕大的储物空间很实用,一般我会把钱包还有手机都放在这个格子中,上下车都可以很方便的拿取!而且下面的面板缝线也很整齐,做工真的不一般啊!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

油门踏板是贴地的,脚感非常不错,可以很轻松的控制好油门的深度!但是刹车踏板一般人第一次驾驶都会觉得不适应,我刚刚开的时候也觉得刹车脚感不舒服,因为刹车踏板刹车方向是向前踩,而不是向下踩,所以需要适应一个阶段!人的适应力是超强的,适应了之后就会觉得很顺手!

由于smart是没有怠速的,所以挂上档之后不踩油门是不会前进的,这点和某些超跑是一样的设计,所以总感觉自己在驾驶一辆超跑!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

两侧的座椅均为手动操作,但是我发现一个问题,为什么主驾驶座位的椅子没有副驾驶的调的靠后呢?我比了一下大概差了5厘米左右!但是大长腿一族们也不必担心了,至于你要考虑它的空间问题,那你真是多虑了!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

巴博斯专属的档把,感觉要比普通版本的精致一些!左侧的小按钮可以切换手动和自动,可以通过换挡拨片和档把来加减档!但是每次着车都是默认为手动,比较尴尬!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我知道这个槽是塞硬币的,但是我不知道这四个槽可以最多塞四块钱人民币够干嘛使的?现在最便宜的地库都要5元一小时,贵的都是第一小时10块,第二小时15啊!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

钥匙的位置设计的非常巧妙,如果设计成一键式启动倒是没有了那份感觉!着车的时候必须踩下刹车踏板才可以启动发动机!我认为是一个比较安全的设计,因为这个位置容易误操作,如果边上坐了一个闲不住的熊孩子,很容易就一拧就启动发动机,这下熊孩子没辙了,哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我认为巴博斯专属的smart应该在钥匙上有所不同才对啊,但是却和普通版本的一样!这点和奔驰真是一模一样的!就不知道学点好?哈哈哈哈!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

纯金属质感的手刹纯纯的机械范儿,给人感觉一种金属的敲击感特别的强烈!而且还有BRABUS的烙印,唯一的缺点就是冬天摸着太凉了,冻手啊敢不敢用舌头舔一下

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

这个换装的大屏幕应该是阿尔派的,操作什么的就不一一说了,也不是奔驰自己的东西!用着挺不顺手的!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...