切换新版>>

smart论坛 >  城市小英雄,超级卡友体验smart BRABUS版!

引用 Evelyn方莉 于 15-03-31 10:48 发表的回复
巴博斯的顶级老年代步车~~哈哈哈
让您说对了 哈哈 不过要是哪个老年人能买这个当代步车也是相当有个性的老年人啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-01 08:46    IP属地:北京

黑大灯虽然帅但好像是个盲人
我要大喷泉头像!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-02 20:06    IP属地:广东

引用 北京爷们爱国安 于 2015-02-28 15:21:35 发表的回复
油门踏板是贴地的,脚感非常不错,可以很轻松的控制好油门的深度!但是刹车踏板一般人第一次驾驶都会觉得不适应,我刚刚开的时候也觉得刹车脚感不舒服,因为刹车踏板刹车方向是向前踩,而不是向下踩,所以需要适应 ......
发动机有怠速,只是踩油门才合离合。不踩油门没有怠速车速

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 然乌府四哥 于 2015-3-30 22:45 发表的回复
装逼的二逼男买的车
花20多万买个大个的SUV装B怕是更容易被接受吧!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 Evelyn方莉 于 2015-3-31 10:48 发表的回复
巴博斯的顶级老年代步车~~哈哈哈
你说的太对了!国外很多老年人的代步车都是SMART或是MINI!那些老人走路都颤颤危危的!但是起步一脚油门就上80公里!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 xuser8878535 于 2015-3-28 11:54 发表的回复
哥当你说完动力配置后。我觉得所谓的smart brabus 其实就是圈钱加点配件。  你说你干掉2.0尚酷我觉得别人是懒得搭理你。
楼主说的干掉尚酷2.0T指的应该是停车!至于你说的概念吗还是留给奔驰宝马的A级去搞定吧!顺便搭一句,其实尚酷也是大众圈钱的东西,至于怎么圈的吗?我想你懂的!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 xuser8878535 于 2015-3-30 11:19 发表的回复
我是老百姓。不上赛道的。 我觉得smart 开快了要人命
不至于要命吧?在大型商用车面前一切都是浮云!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...