切换新版>>

科帕奇论坛 >  多图慎入 迟来的提车作业

查看 2.1W | 回复 23
多图慎入 迟来的提车作业
爱车车型科帕奇 2014款 2.4L 自动旗舰版 7座 闪电白申请认证爱车
购车时间2015年01月27日
购车地点安徽省 亳州市 亳州亚夏景程汽车销售服务有限公司
【最满意的一点】外观大气硬朗,不像某车看起来扭扭捏捏,也不像某车看起来软软弱弱。动力只要不吝啬油,那绝对给你信心。开着科帕奇是一件舒适的事,我在省道跑个300公里轻轻松松,不累人。在高速上很稳,遇到横风弯道毫无压力。
【最不满意的一点】噪音有点高,油耗不算低,门窗有点异响,声音不算大,要是听点音乐,可以忽略。
【空间】空间没的说啊 很大很大坐七个人毫无压力 过年回老家我把座椅放平可以和小货车媲美了。
【动力】开着ECO在市区 正常行驶毫无压力,就是急超车的话 有点肉肉的 在省道国道超车很轻松,一句话:
只有肉人,没有肉车!!!!安全第一!!!!!
【操控】方向感很强,指哪走哪,自身重量在这儿呢,走高速一点不漂很稳,走在坑洼路上很放心。
【油耗】别人最低10个油,在我手里没低于12,我心里感觉既然选择SUV,就不要担心他的胃口,因为动力排量在这摆着呢,你是希望在爬坡的时候需要地板油?还是希望提速的时候不给力?还是选择油耗有点大,但不是不可以接受的程度?我是可以接受。
【舒适性】沙发一样的座椅,很宽很舒服,第二排前后距离不小,我是胖子坐在第二排很舒服,腿部空间很好。第三排不要坐胖子,坐瘦点的也是不错的,
【外观】外观大气硬朗 中庸 。 不太时髦 就不会太容易过时!
【内饰】塑料感有点,各种功能按钮手感不错,按键布局很合理,很实用,整体看起来也不错。
【性价比】买科帕奇就是看中的性价比,很不错。同价位比配置,同配置比价格,都一样比质量!
【其它描述】车无完车,自己喜欢就好。
【为什么最终选择这款车】因为我的第一辆是江淮和悦RS,这辆车其他不说空间还是不错的。我换车思路很明确,越野,四驱 七座,我文化低我无法说服自己去买日系车,我怕死我无法去买韩系车,我已经和国产车打过交道,我已无法在忍受,至于神车我只能说萝卜青菜 各有所爱吧。综合原因就只有大科投缘,所以就迎娶了科帕奇!

我是男人  我选择科帕奇

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做咯
我是男人  我选择科帕奇

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好作业!恭喜恭喜!我来顶!加精加米!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-27 17:53    IP属地:广东

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这车的优缺点,新浪视频里胖哥试车对比中讲的非常清楚,跟我的感受一模一样。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 22:09    IP属地:安徽

顶起来
安徽科帕奇车友会欢迎您的加入:QQ群 287398621
弘扬徽文化,传播正能量!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 23:24    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-28 03:52    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

非常强大!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

选大科就对了,买了不后悔
科帕奇车友

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...