切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  湖南两厢1.0GTDi提车,我的嘉样年华Fiesta!

查看 9.5W | 回复 38
湖南两厢1.0GTDi提车,我的嘉样年华Fiesta!

首先祝大家新春愉快

小弟文采不好,不胜言语,各位直接看图吧

车是去年中旬提的,至今已有9000+KM,小毛病有,大毛病没有。价格一分钱一分货,对的起这个价格。

配置亮点:  (1)无匙启动,绝逼利器啊

(2)LED日间行车灯

(3)运动套件,

镀铬排气管、大嘴、扰流板   

(4)无盖加油系统,加油站很方便

(5)双色运动座椅,个人很喜欢、还有棕色中控

(6)6安全气囊     

(7)ESP,车身稳定系统

(8)1.0T涡轮增压发动机,国外获奖数名

各位还可以补充!

-----------------------------------------------------------------------------

开始看图吧,拍图日期不是一天,所以外观可能有些许变化。

ssss门口,安安静静等待着我

车是6月产的,原本以为是进口,可到手才知道是国内组装

提车时在ssss装的徐港导航,倒车影像清晰度还不错,晚上没灯也很清晰。

中控全景,还不错吧。

争议很多的双离合、6档高速转速还是可以接受。

提车几天后就去贴了个拉花,后视镜贴膜质量不好翘边,后面老板又给我换了种颜色

这张在地库的照片忘记什么时候拍的了,耳朵老板就给我换了这个颜色,个人觉得更骚

还自己动手喷了个轮毂可撕喷膜,可喷上才知道,很容易上灰、结果开了半个月就被我撕掉了。

美美的日行灯

马丁前脸,很有冲击力啊

圆润的臀部

45度

依然45度

依然45度

依然45度

近照,贴了个尾灯膜。

贴了膜之后,点亮效果还是不错的。

马上去二保了,继续ssss吗

有了这就不怕jj了

购置税

购车发票

大爱这个

油耗:市区我实测10个估计我开车习惯不好

方向:很准,高速一定要稳住,不然就偏了,低速挪车很轻松                            乘坐空间:本人1.7,前排足够、后排勉强3人、长途可能不太舒服、最多挤过8个人

后备箱:日常足够,还能座椅翻折,装货物请货车吧,这不是它的强项

谢谢各位看完不足之处请见谅、勿喷

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

1楼自己坐

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-26 00:15    IP属地:湖南

看帖不回买方便面没调料

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-26 12:10    IP属地:湖南

没人顶吗

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

认清明天的去向,不忘,昨日的来处

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 10:17    IP属地:湖南

引用 大大桶子 于 2015-02-28 08:51:33 发表的回复
终于来人了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

车子好漂亮 赞!
缺心眼子

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

恭喜提车!你那两个反光镜弄的太可爱了!
感动常在 如我心意

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 11:17    IP属地:湖南

引用 闷噔觅 于 2015-02-28 11:09:22 发表的回复
恭喜提车!你那两个反光镜弄的太可爱了!
谢谢射精

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 11:17    IP属地:湖南

引用 奔跑De小熊 于 2015-02-28 11:07:09 发表的回复
车子好漂亮 赞!
谢谢

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...