切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾280感受前来蛋b

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-25 17:51    IP属地:未知

查看 2.2W | 回复 47
新速腾280感受前来蛋b
速腾(参数|询价)280感受前来蛋b
大灯和尾灯弄的不错 能跟上时代步伐
车里多了点VW本代车款用的东西, 比如方向盘什么的
新车还是有点味道的
遮阳板化妆镜灯有点接触不良
开起来还是大众的感觉,只是觉得方向没有高7轻快那么多
提速还那样吧
换了尾标 280了

贯穿一体的LED转向灯   很高7

方向盘很熟悉 这代都这样  偏细  照顾女孩子了

这套不厚道  但是4儿子会给你改 然后黑你钱  话说倒车影像的像素还比较清楚

一键启动有的  自动启停 有的

新灯真是不错  喜欢   (其实本该就有)哈哈

还是熟悉的线条  还是大众风味的轮圈

后排还是那样 坐姿中规中矩吧

座椅工程学设计得体   有两种面料

小鲨鱼鳍~~~

现在所有车的小改款 都务必得玩个灯  国际趋势了  哈哈

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-25 17:52    IP属地:未知

没有使用挺杆  不体面

熟悉的MQB机舱布局

没有使用高7 (audi)的组件  手感不及高7的

有脚涡灯~
做饭去了  就到这里吧~

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-25 20:33    IP属地:天津

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这个280是否原来的1.6啊?如果是,就没有tsi呀?
Sagitar 2009 1.6MT:
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP-V05(CUK2939)
空气:C14130/1

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 chs_ly99 于 2015-2-25 21:06 发表的回复
这个280是否原来的1.6啊?如果是,就没有tsi呀?
1.8T吧,都上到这个价位了,直接添点买迈腾吧。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

折腾无尽止

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

1.4T高功率顶配吧,比老款的新速腾强!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

多少钱

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...