切换新版>>

凌渡论坛 >  白色凌渡提车作业

查看 2.6W | 回复 5
白色凌渡提车作业
今天天气不错,挺风和日丽的,挑了个好日子,找了个伙计陪着一起提凌渡去。说起为什么爱上凌渡这款车,其实一切源于我的老婆大人,之前挺火的那个娱乐节目,奔跑吧兄弟,我媳妇总看,每周到点准时就拉着我一起看,就那个时候觉得凌渡这款车不错,外形时尚大气,不是被媒体誉为最美丽的德国车嘛,奢适宽体轿跑,后来带着媳妇也去4S店看过,确实不错,试驾了下,感觉动力也真是超级好,相比起之前大众T+D黄金动力组合,1.8T的最大扭矩达到了300扭,提速感很好,7.9秒就能破百,试开了下真是超级棒!!轻轻一点油门,速度瞬间起来了,我媳妇这小胆,轻轻一脚油门也到140了,我告诉她140时,她真是吓了一跳,质量好的减速玻璃真不是盖的,还有隔音效果不得不说,开到100以上才有轻微声音,对比了下家里之前的迈腾(参数|询价),隔音效果也真是好的没边了!再说说一些安全配置,因为后期媳妇也会开这个车,比较担心她的驾驶水平,最基本的ESP都是有的,还有像一些高端车上用的,MKB多级制动,凌渡全系都有,我的车上选装了ACC自动跟车+车道保持+盲点监测,提车时也做了下实验,伙计开着他的车在前面,我跟在后面,点开那个设置,真的脚就不用管下面了,他的车停下,我的也会停下,不到3秒之内他的车继续走,我的也会自动行驶,很神奇,很安全的感觉。车道保持还不太会用,65车速以上,能用,跑高速的时候可以自己监测车道,自己跑,还得等我研究下的再。提完车回家跟老婆炫耀了下,她也愤愤的想要下楼试试,哈哈,因为天晚了,第二天才让她试了下,老婆还有一点超级喜欢的就是高强度无极限开口的天窗,听我的销售顾问介绍的,说可以承载两个200斤重的人在上面,厚度也达到8.5毫米,虽然不知道别的玻璃一般多厚,但觉得这样应该是不用担心有天窗不安全了,因为天窗够大所以通透感超级棒,连我儿子也喜欢坐在后排玩,说看着灰色的天好开心。说到为什么选白色,还是媳妇选得,说男女开都好看,还耐脏!!
这就想着过年假期带爸妈老婆孩子去烟台找伙计们玩玩,相信在高速上的表现也是不错。正好再试试车道保持功能。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-17 13:39    IP属地:山东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-19 14:49    IP属地:北京

哪一款啊  全部办下来多少钱啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-22 01:01    IP属地:辽宁

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-26 19:08    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜,提车作业
原谅别人,就是善待自己;恭敬别人,就是庄严自己。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...