切换新版>>

马自达6论坛 >  KIMI给大伙拜年了,过年好,过年好~!

查看 1.3W | 回复 21
KIMI给大伙拜年了,过年好,过年好~!
KIMI给大伙拜年了,过年好,过年好~!

话说几位大佬是不是该抖抖袖子给大伙发发大米了!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
一晃爱车6岁了,早上洗干净,突然兴致盎然,6 plus随便拍了几张,大家见笑。

陪伴了我从20岁一路走来,各种改装,各种任性,仿佛一切还在眼前。

我的好兄弟,我们会继续一起奋斗下去。

下一目标,20万公里,走起~!

PS:支持小K的可以去顶顶我昨天新发的广本缤致提车帖子,谢谢!!
网页链接
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸照,多总MPS前杠,我认为非常完美。。。

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我最爱这个角度。。。

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

换一边,继续。。。

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

认证必须品。。。

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看看内饰吧~~~!!!

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

这个角度,如何

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

再来一张

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

20万,不见不散~!

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

最后,祝各位车友,羊年大吉,万事如意!

稀饭稀饭,本命年快乐!

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...