切换新版>>

新捷达论坛 >  那一抹幽紫的灯,我的捷达

查看 17.8W | 回复 28
那一抹幽紫的灯,我的捷达
先让我们家达达亮个相!

车子还挺新的,去年年中提的车,开了小半年了,洗白白之后还是跟新车一样一样的。所幸捷达是我的第二辆车,我还记得吉利金刚到我手上的第一个月就被刮了两次,惨不忍睹。技术是练出来的,如今各种路况之下,有本人熟练的驾驶技术+新捷达良好的操控性,再也不怕失手了。转向灵活准确,刹车反应及时,开起来相当的轻松。
以前的金刚不知道是不是被我刮坏了,反正一个月不到就两个地方异响,捷达现在已经两个多月了,一切健康,希望继续保持吧!
捷达的空间也相当的HOLD得住,同事一起去农家乐的时候我车上被塞了六个人,后排直接上了四个成人!坐四个人是有点挤,平时坐三个人完全没有压力,头部空间相当的好。

1.6L的动力配合捷达这样一款紧凑型的车子还是相当给力的,低速动力澎湃,高速后劲十足。我选择的是1.6的,尤其是八十以上超车,毫无压力。
今天要跟大家分享的是原车小灯卤素灯换LED的安装过程和效果展示,在一做汽车改装的哥们那里给整的。具体请看图:

换好之后试了试,有没有一种惊艳感?
反正我是比较满意的,这个颜色非常魅惑。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错!看得我心动了!
话说这示宽灯多少钱?
敢买神车,就不怕人吐槽车标价3W。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-20 00:48    IP属地:北京

我的以前是紫的,现在是红的了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-22 14:47    IP属地:北京

不错不错
一路向前

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-22 19:35    IP属地:福建

不错,如果换成改装的像帕萨特的灯更漂亮。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-01 21:14    IP属地:北京

魅惑紫咩
一只羊=两把斧子

1.6耳朵红~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-25 06:10    IP属地:广东

赞一个!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-25 06:14    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-25 08:17    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-25 09:13    IP属地:广东

AsX丹

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...