切换新版>>

HRV论坛 >  今天去封釉,抛光,打蜡~~VV涣然一新,爽

不错,偶的VV摸起来也像砂纸 一样。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主的运气真好!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好贴!
超人给个车标好不?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看来打磨真的很好哦

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

到底有多好啊。
嘿嘿,楼主的胡子吓人啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

车车够靓的,不错。LZ本人也最好去美容一下,和VV相配啊。。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

一楼,那样你的车漆要小心了啊,用沙腊还用打磨机,我估计你的车对光看是一圈一圈反光的。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

楼主很象我一个朋友

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

很靓啊~用了多少大米啊?

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...