切换新版>>

起亚K3论坛 >  爱卡K3论坛三周年征文之“小三美容”记

查看 13.2W | 回复 65
爱卡K3论坛三周年征文之“小三美容”记
快新年了,都在准备采购过年呢!怎么也不能忘记给心爱的小三做个美容(抛光打蜡)
准备过新年啊我呀,提前2月就约了年前给小三做美容。 2.8号一大早就来到
“陕西咸阳市尚乘起亚4S店”。
起亚售后年前给车主的福利(见下图)。爱心满满!

进门就看见醒目的预约服务版,好像今天就只安排我的小三“抛光打蜡”!

已经来了捎带做个全车保养。车已入位。

开始第一项,打来引擎盖,不忍直视啊!我心爱的小三。。。

这个白色的是什么?我不太懂。。化清剂?反正我花钱了,没有白送的啊!

保养师傅清洁中!(这个工作看是很简单啊。如果不收费,我是否可以自己做

.

好像差不多干净了,第一道工序完成!(银子就这么被用掉了)

小三升空了。我最喜欢这道工序,感觉好专业!哈哈。。 同时保养的几位司机也钻车底

议论研究。我是不懂,不喜欢车底下(从心里觉得车底不安全 )。

新的机油黄亮黄亮。使用后的放出的机油很黑啊!听爱卡K3车友说很黑的已经没养分了。对车不好。

没有再滴下来的黑忽忽的机油了,应该干净了!

这个是什么?什么都不知道。。。 反正车上换下来的!

刚换上崭新的。这个我知道,空滤还是机滤呢?反正是个过滤器。。哈哈

安装到位了!看着舒服啊!

这个机油换过后,回来咨询了车友才知道不好啊!好吧,下次保养前提前多咨询下!

下次用更好的机油!

清洗节气门?这个小瓶子好贵啊。。

师傅说是节气门很脏,清洗很认真仔细!银子也值钱啊!
什么东东,全然不知,反正啥都不懂。。看着师傅很仔细摆弄着!有点莫名其妙哈哈

我坐车里听音乐。。西安105.5 音乐台还是不错的。哈哈 顺便给音乐台打个广告

上述做完,说是保养结束。。这么看很简单?(银子一点不少啊!)

准备进行今天最重要的环节 “抛光打蜡”。小三准备进入后面那个车间。抛光打蜡车间!

我没进去,说是先洗车,再做。不让进去了。。

下午美容后的车,可以照镜子了。。效果咋样!

最后最最关键的是这个。。。银子啊!

不懂的太多,要学习的太多。亲爱的车友多多提点建议。也希望我的保养过程能给大家点帮助了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车保护的不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 陈经_0928 于 15-02-09 18:01 发表的回复
顶,支持

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶咸阳美女的作业

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-09 19:21    IP属地:江苏

女子
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

下次节气门要拆下来洗。
机油建议用好些的,保养间隔更长,值得的
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

机舱清洗很有必要

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这免费的项目够多的啊~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-09 19:24    IP属地:江苏

过年了
漂漂亮亮啊
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...