切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  无门无派迷踪拳,一次把四眼四速ATF换干净

这个好,做个记号

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-22 11:17    IP属地:广东

这方法不熄火行吗?现在感受如何?你用的不是原厂油啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好贴

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 20:13    IP属地:山东

引用 seatwar 于 2015-02-08 22:24:49 发表的回复
    四眼4档箱的变速箱总油量5.7升。“重力法”更换变速箱油时,即便拆下变速箱油底壳也只能更换约3.5升不到样子的旧油,驻留液力变矩器(大力鼓)和变速箱内部还有很多旧油,装好油底壳加入新油后 ......
朋友你好,你的换四眼变速箱油的方法很好,管子是多少直径的,我也去买一根,用你的方法试试

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 钓鱼小孩子 于 2017-1-11 20:13 发表的回复
朋友你好,你的换四眼变速箱油的方法很好,管子是多少直径的,我也去买一根,用你的方法试试
路边杂货店里买的25的塑料管,再买只扎箍。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-08 19:30    IP属地:贵州

我有些搞不明白    被顶出来的旧油是从哪里出来的?速度快不快啊?  会不会到处乱喷啊?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

没看懂,不知道手动MT的怎么整最合理
Back again, and you?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

油换错了,感觉不好时赶快换掉。
勇敢面对,勇往直前。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 12:26    IP属地:河北

引用 xuser7020057 于 2017-04-08 19:30:58 发表的回复
我有些搞不明白    被顶出来的旧油是从哪里出来的?速度快不快啊?  会不会到处乱喷啊?
我也有同样疑问

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 xuser10916295 于 2017-4-17 12:26 发表的回复
我也有同样疑问
看不出从哪里出来,滤网边上到处都流,不喷,不用担心。多年了,一切正常。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...