切换新版>>

捷豹论坛 >  终于等到你,我的小贝!(我真的是男人啊)

查看 1.1W | 回复 23
终于等到你,我的小贝!(我真的是男人啊)
大家看到这标题可别瞎想哈,本人真的是纯爷们,而且性取向也正常。之所以起这个标题,实在是难以抑制激动的心情!因为就在前不久,自己真的在上海赛车场见到了心目中的偶像贝克汉姆,感觉就像做梦一样。
从成为球迷开始,就把小贝当作了自己的偶像,当时他还没有帮曼联拿到三冠王,之后便一直见证着他取得一个又一个成就。一晃十几年过去了,自己也已过而立之年。虽然小贝已经退役了,但心底里的那份爱却从未改变。所以去年一听说捷豹举办了“捷战不止︱挑战小贝”的系列挑战赛,立马就报名参加了。从最初的入围赛到区域晋级赛再到最后的总决赛,虽然经历了很多困难和挑战,但是见偶像的这份信念一直激励着我,也让我一路过关斩将,成为最终突围的49名选手中的一员。
决赛这一天,我更是一早就从酒店来到了上赛场,想要尽快见到偶像。当然,在见小贝前还要面临最后一项考验,就是和另外48名精英争夺最后的7个胜出名额。

比赛开始前,主办方先安排了一个讲解会,说了一下比赛规则和注意事项。估计大家都已经按捺不住心情,想要上赛道一决高下了吧~

捷豹为了这次总决赛也是精心准备,看看这一排捷豹车型,从F-TYPE(参数|询价) COUPE到XF,再到XJL,犹如走红毯一般,向大家展示着捷豹与生俱来的优雅和高贵气质。

展厅里一辆红色的F-TYPE COUPE吸引了所有人的目光,大家都纷纷掏出手机相机和它合影,或许是希望它能给自己接下来的比赛带来好运吧。

这位大哥,你这造型也太有创意了吧,哈哈!是不是被F-TYPE的魅力倾倒了?

活动结束后我还问摄影师要到了这张珍贵的偶像小贝和F-TYPE的合影,帅哥配超跑,简直不能再养眼了。
自己还在欣赏着F-TYPE COUPE那性感的曲线,主办方通知我们比赛准备开始了,突然有点紧张,但更多的是兴奋,因为马上就能见到小贝了!

来到赛道边,看到了这一字排开静待我们的“猛豹”。打头的是XJL,自己开得就是这款车型。虽然拥有它时间不长,但是开到现在感觉XJL真的是集优雅、豪华和运动于一身,不知道今天在专业赛道上的表现会怎么样,挺期待的。

上赛道前,先和几个好朋友来个全家福。这次挑战赛我不仅锻炼了自己的车技,还认识了几个朋友,大家在比赛过程中也建立了比较深厚的友谊,不管最后谁能晋级,我们都会为彼此高兴。

正和朋友聊着,一辆赛车涂装的F-TYPE COUPE开到了我们面前,车上走下来一位带着头盔的选手,难道是小贝来了?!

原来这位也是参赛选手,还不忘站在车前摆 pose让大家拍照。当然,自拍一张也是必须的。

正式开跑前,我们先熟悉了一下赛道。自己还是第一次跑上赛道,整圈跑下来,感觉比之前晋级赛时跑的金港赛道难多了,毕竟这是专业的F1赛道。

不过驾驶的捷豹车型还是给了我很大的信心,不论是F-TYPE COUPE还是XJL,3.0T涡轮增压发动机爆发出的强劲动力在直道上非常给力,而过弯时全铝车身和前后独立悬架又配合的十分默契,即便是体型魁梧的XJL表现得也是灵动迅猛,完全超乎了我的预期。看来自己当初的选择是对的,这真的是一辆可以“静如处子,动若猛豹”的好车!
正是有了这份信心和平时的积累,我才能最终胜出。而最后,小贝也真的来到了我们面前!为我们颁发了奖状并合影留念,而且自己的爱车XJL在最中间,和偶像一起记录下这难忘的瞬间。

和小贝这么近距离的接触真的是让我终生难忘,更让我印象深刻的是通过这半年多参加捷豹挑战赛的活动我也更加理解了捷豹一直秉持的“成就不止”的理念,这一路走来,自己也是在不断的创造一个又一个或大或小的成就,最终得以见到偶像小贝。成就不止,不也正是小贝的人生哲学吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

能开上捷豹的跑车是我的梦想呀~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

反正我要买车首选捷豹~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 有本事打我 于 15-02-06 09:27 发表的回复
能开上捷豹的跑车是我的梦想呀~
我看过新款的捷豹,真是设计的不一样哦

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 雨浩的愤怒 于 15-02-06 09:33 发表的回复
我看过新款的捷豹,真是设计的不一样哦
开着捷豹这样的车才能感觉到心跳的速度~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

谁能开上这么好的跑车呢?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

真是等不及了,就想早点知道什么时候开始

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 冬儿的梦想 于 15-02-06 09:30 发表的回复
反正我要买车首选捷豹~~
确实有行云流水的感觉在里面~

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...