切换新版>>

博悦论坛 >  最近这种自驾挺有意思的!大量海图,求精!

查看 1W | 回复 10
最近这种自驾挺有意思的!大量海图,求精!
近期南京周边到处跑,给大家分享其中一个下,挺不错值得一去。
目的地是溧阳的南山竹海,度假村住一晚外加早餐以及南山竹海门票两张,折后价格四百多。

出发的时候下暴雨,当时心凉了一半,下雨还玩个毛啊。好在抵达酒店后雨停了。

房间不大,和五星级比起来差远了,装修上又比四星高点,但房间又小了点,不过很干净,床很舒服,反正只睡一觉,也无所谓了。

以上是酒店的部分图片,整座酒店建在山上,环境相当不错

晚上开车去镇上吃了传说的天目湖鱼头,感觉不怎么大,可能因为两人去的,没点大份的原因,鱼没吃,汤和竹笋都吃完了,味道很好。

其实车很脏,一到晚上就看不出来了,越来越喜欢钛晶灰了。
这是景区的照片:

风景很不错,关键来这里玩的人很少,周末度假很适合,清闲,幽静。

仙不仙?

“苏南第一峰”不应该是紫峰么?哈哈

风景真的很不错。江苏的朋友值得一来。

上山坐的缆车,下山是步行,常年不运动,我的腿整整酸了5天。看来身体真的需要好好保养了。

感觉即使是雨天也挺有味道的。不会拍照,就随便拿手机咔擦咔擦了。
这种旅游其实只要一天一夜,第一天傍晚出发,抵达酒店,然后品尝当地的美食,睡一懒觉,吃过早饭,然后出发游玩,晚上回城。我从南京出发,算上路费,吃费等等,基本1000块左右就够了。建议大家没事都出去玩一玩,江苏周边可以玩的还真挺多的。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我第3个爱卡账号了,前两个密码都忘记了,无语了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-03 23:12    IP属地:未知

脖子有点扭

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这是哪?
是什么?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 老地主时不帅 于 2015-2-4 11:51 发表的回复
这是哪?
溧阳的南山竹海

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

lz住在什么宾馆啊,以前我一直御水温泉

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 16:07    IP属地:未知

引用 沉到海底 于 2015-02-04 15:33:28 发表的回复
lz住在什么宾馆啊,以前我一直御水温泉
南山花园酒店

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

是现在冬天的景色吗?
一切皆有可能??!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好,真休闲。
用车交友,互通有无。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...