切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  近距离看60万的唐~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 20:21    IP属地:北京

查看 4.7W | 回复 12
近距离看60万的唐~
前阵子在迪粉大会上近距离看了看唐的限量版,据说只有两辆,百公里加速只有4.5秒,比肩超级跑车,秒杀X5、卡宴。不过嘛,60万的价格也让人跌眼镜呀。能有机会近距离看看最贵国产车,立即膜拜下…

限量版外观上最大的特点就是这套大包围,个人觉得有些太夸张了…

大灯和中网部分变化不大。中网的形状看着有点像起亚

从侧面看,底盘貌似降低了,也许是加包围后给人的错觉。车尾溜得有些厉害,竟然有点保时捷Macan(参数|询价)的意思

车尾的包围有点太大了,估计没什么气动效果,纯装饰

底下的包围显得太方了,不好看

轮圈挺好看的,刹车卡钳是红色的呦

内饰没什么变化,只是用了些特别的材料

仿宝马的挡把有点多此一举,自己设计一个又何妨?

PM2.5过滤,这个功能好,不过对深圳的小伙伴们好像没什么用吧?再看看金色的装饰条,一股浓浓的壕味儿啊

动力系统展示,虽然看不懂,但觉得跟高大上…

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,你是媒体还是迪粉?我也去了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 22:52    IP属地:北京

引用 davyzn 于 2015-01-31 22:47:31 发表的回复
哈哈,你是媒体还是迪粉?我也去了
看到你的帖子才发的

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

唐技术实力还是很牛气的,这个极速版,据说不是量产的,后续可能会改装的更运动更好看哦。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

严重支持!
波特

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好车,就是中控台不好看。
知足者常乐

我的摄影博客:
//blog.sina.com.cn/labilaoxin364

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

就是所谓的唐极速版吧,这个大包围和前大灯还是很有创意的。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

据说唐限量版上市当天晚上就被抢光光啦,60万啊,那么多土豪啊。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-13 18:39    IP属地:浙江

引用 何以笙箫521 于 2015-02-13 15:24:45 发表的回复
据说唐限量版上市当天晚上就被抢光光啦,60万啊,那么多土豪啊。
就两辆,怎么抢?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

支持国产感觉真不错

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...