切换新版>>

新思域论坛 >  左前轮 转向这里貌似渗漏了,要换不?

查看 5088 | 回复 10
左前轮 转向这里貌似渗漏了,要换不?
左前轮 转向这里貌似渗漏了,要换不?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果漏得很严重就要换了,不严重不用理它,少了加点就行了,我前年也漏了一点,到现在都没有加过。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 天天词库 于 15-01-31 17:30 发表的回复
如果漏得很严重就要换了,不严重不用理它,少了加点就行了,我前年也漏了一点,到现在都没有加过。
方向机油没少哦,以后多加注意一下

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

换半轴油封就可以了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

靠发动机那侧,早点换了吧,要不回头JS不知道咋忽悠呢。。。个人意见,俺也不懂

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 Seven. 于 15-02-03 16:04 发表的回复
靠发动机那侧,早点换了吧,要不回头JS不知道咋忽悠呢。。。个人意见,俺也不懂
司机那边的,是转向的,迟点再去检查下。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 chenjj135 于 15-02-03 14:50 发表的回复
换半轴油封就可以了
不是半轴哦。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

说错了  要换方向机那边的油封 外面专门有修方向机的 找他们就可以了  不贵 4S店只会换件 你在广州更方便  直接去陈田就可以了 那里有专修方向机的门店

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 chenjj135 于 15-02-05 11:50 发表的回复
说错了  要换方向机那边的油封 外面专门有修方向机的 找他们就可以了  不贵 4S店只会换件 你在广州更方便  直接去陈田就可以了 那里有专修方向机的门店
谢了,兄弟,不过我观察貌似方向机没漏油哦。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

修车师傅也不知道是哪里漏吗?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...