切换新版>>

标致307论坛 >  关于08年2.0at变速箱那点事

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-30 18:28    IP属地:福建

顿挫我无所谓,就是逃不开的锁3档头疼

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-31 00:12    IP属地:湖南

我手动挡都挫呢,早上没睡醒,冷车,脚没轻重车就一挫一挫的。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-31 01:29    IP属地:新疆

07年2.0at,只有冬天凉车有很大顿挫,但车热了就好了,不过确实没有手档平顺.本来at就没手档平顺.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 雷神之速度 于 15-01-29 22:14 发表的回复
都说变速箱换挡顿挫,为啥我总觉不出来呢?大众,丰田,奔驰咱都开过5,6年阿!
有可能部分是因为积碳引起的误判。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不说顿挫都不好意思说自己用的是A4L变速箱

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

部分是因为积碳引起

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

平时顿挫还好,但是如果开山路,我擦,那个顿挫啊,换挡那个挫啊。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 helloyang123 于 15-01-30 18:28 发表的回复
顿挫我无所谓,就是逃不开的锁3档头疼
这个可能是变速箱故障了,要换电磁阀。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 puppy1108 于 15-01-30 07:43 发表的回复
我08年8月的车,冷车启动升档,和急加速降档有顿挫,其余还好
同版主。
第一批的大嘴。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...