切换新版>>

朗逸论坛 >  【车标拿走,大米拿走】晒小车得土豪银车标~

查看 1.2W | 回复 7
【车标拿走,大米拿走】晒小车得土豪银车标~
爱车车型朗逸 2013款 1.6L 手动舒适版 深黑申请认证爱车
购车时间2014年01月24日
购车地点山东省 潍坊市 潍坊广博汽车销售服务有限公司
[最满意的地方] 车外观属于耐看型,车内空间大,油耗很可观,一年的时间没出现什么问题,感觉质量还是不错的
[最不满意的地方]起步太肉,一二挡没感觉,晚上大灯不是很亮,车载电脑没有中文版。
[外观]大众眼光看很不错,没什么特点也没什么缺点,L尾灯很帅气 。
[内饰]皮座椅加上镀铬金属边更显高端大气上档次。
[空间]前排无压力,后排更是无压力。家用足以!!
[舒适]驾车的给我带来很大的乐趣,手动档也很舒服
[油耗]市区一般在7个上,长途的话5个左右吧,很省油。
[动力]1.6L的EA211发动机,起步还是有点逊色,三档后很牛掰
[操控]电子方向盘助力加esp很安全,操纵感觉很不错。
[噪音]高速情况下,轮胎噪声不小啊···一般情况下隔音还行吧
[保养费用]300-400元
[综合性价比]家用来说话还是很具性价比的一款车型,不管是在外观上还是性能上都能博得别人的眼球,如果喜欢就赶紧入手吧!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

车载电脑没有中文是你的设置有问题吧?呵呵——

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 14:10    IP属地:山东

引用 huiwen888 于 2015-01-25 14:01:55 发表的回复
车载电脑没有中文是你的设置有问题吧?呵呵——
这样的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 17:39    IP属地:河南

不错,图片清晰,就是文字少点

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 qiangzi163 于 2015-1-25 17:39 发表的回复
不错,图片清晰,就是文字少点
文笔不行

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 wangwenan123 于 2015-1-25 18:50 发表的回复

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...