切换新版>>

福克斯论坛 >  【超详尽】提车3500KM作业,12款新福克斯1.6MT

查看 5.9W | 回复 59
【超详尽】提车3500KM作业,12款新福克斯1.6MT
爱车车型福克斯两厢 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型 典雅白申请认证爱车
购车时间2014年10月05日
购车地点湖南省 长沙市 湖南力天汽车销售服务有限公司
裸车价格10.59万
其实是个很懒的人,3500KM了,本不想写帖子,今晚一时兴起,想求个认证,顺便申个精,做了作业供大家评价,顺道也发在了之家和贴吧
因为很懒,又是一名语文学不好的工科生,所以各位稍后基本上看到的就是图表,手机党的朋友不好意思了。
闲言碎语不多讲,开整!

第一步:买车,试驾很重要。

最后,新福克斯(参数|询价)力压群。独立悬架,各种主动安全系统,年轻的造型和内饰,较大的保有量等等。试了这么多车,总结一下,一分钱一分货,各种车侧重点不一样,就看自己在乎什么。

第二步:购车。
号称金九银十,其实年底12月买车最优惠,如果再忍两个月,说不定更优惠。这不,上个月后独立悬架的神车速腾(参数|询价)优惠2万起咯,那时候没去试一试,^^。我们家的新福,是4号去红星车展上订的,抽奖还得了一个儿童座椅。买了车后自己去办了个1个月临牌先开着,最后时刻才交了税办牌照,后来又爽了半个月临时牌照。

然后说说我去的几个长沙福特4S店

首先告诉大家其实导航真的是原厂的,官网可查。

膜也是原厂的,看着4S装修部使用的膜的盒子上有FORD和3M的标志。

然后是官方“福域”论坛的认证(要用VIN码认证)

没有大鹏展翅,只有几张素颜照,大家随意看看吧

犀利的大灯

1000KM后,上牌了。

然后是证件照

第三步:3500KM心得
买了车第一步当然是装修装修,个人对皮座椅情有独钟,不喜欢坐垫,然后花了¥2000在中南汽车世界做了一套进口超纤PU的皮座椅,感觉不错。

·接着在X宝弄了一套仿高配的亮条

没发动机盖比较蛋疼,自己X宝搞了一个,感觉还行,不过没什么用,盖进灰还是进灰。

猜猜我为什么要拆前包围

接下来是脚垫

接下来是3500公里用车心得,希望大家多提提意见,一起交流一下

第四步:首保(预计1月26日)
转帖:【首保】2012款新福克斯1.6MT,首保归来,特此申精

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 19:58    IP属地:湖南

兄弟们快来交流交流啊。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 20:38    IP属地:湖南

留一个毒,已加Torco MPZ,首保后会报告结果

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

请问LZ,你想说明一个什么主题呢,流水账让大家看得有点着急啊,期待先出主题然后出内容,这样大家也容易理解些!
买车本没有错,错的是开车的诱惑……

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 21:02    IP属地:湖南

引用 apple202866 于 2015-01-22 21:00:10 发表的回复
请问LZ,你想说明一个什么主题呢,流水账让大家看得有点着急啊,期待先出主题然后出内容,这样大家也容易理解些!
啊,第一是选车,第二是买车,第三是3500公里用车,第四是首保呀。我以为很明显了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

其实说真的,后装的导航都是副厂的。让我装我没装,我觉得原厂那个挺好的,虽然没有倒车影像,但倒车雷达已经足够了。你的脚垫是一般合适,还是合适,还是很合适。求答案

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 21:10    IP属地:湖南

引用 sunglow365 于 2015-01-22 21:06:54 发表的回复
其实说真的,后装的导航都是副厂的。让我装我没装,我觉得原厂那个挺好的,虽然没有倒车影像,但倒车雷达已经足够了。你的脚垫是一般合适,还是合适,还是很合适。求答案
导航原厂可查,飞歌代工的,随车三年质保。脚垫吗,一般合适,比较服帖,只是黑色太容易显脏了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 asimetre 于 15-01-22 21:10 发表的回复
导航原厂可查,飞歌代工的,随车三年质保。脚垫吗,一般合适,比较服帖,只是黑色太容易显脏了。
我的是四儿子送的脚垫,很头疼,很想找个模板自己裁,可是现在找不到。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 21:18    IP属地:湖南

引用 sunglow365 于 2015-01-22 21:16:19 发表的回复
我的是四儿子送的脚垫,很头疼,很想找个模板自己裁,可是现在找不到。
我觉得买那种塑料盘丝的就可以了,耐脏好打理。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 21:19    IP属地:安徽

楼主的作业做的真认真

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...