切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  参加2014-2015爱卡汽车黑龙江分会年会庆典

查看 4.8W | 回复 111
参加2014-2015爱卡汽车黑龙江分会年会庆典
时间:2015年1月17日
地点:哈尔滨永兴度假村
人员:爱卡黑分同学、爱卡黑龙江Smart俱乐部、黑龙江H6车友会、哈尔滨奥4冰城车友会

黑分年会是下午开始,可是奥4冰城车友会成员一大早就出来集合了。

看!看!看!四轴航拍起飞了,原来他们这是在为1月31日自己的年会录制视频呢。

看阿宝多认真

看涛哥多开心

忙乎了一上午,距爱卡黑分年会的时间越来越近了,小伙伴们走起吧。参加黑分年会去喽!~

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

到达永兴度假村,一张照片囊括多个车型

进屋喽,拍个照片,然后又出去搬东西

搬的这些都是年会的奖品,我先拍个照片,然后也加入到搬运的行列。

进屋里,好好展示一下礼品。

接下来就是准备会场,从版主到卡友都没闲着,大家一起来

下面这张照片里面有重量级人物,你们使劲儿猜是谁吧?看透别说透哦~

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

签到开始,你们看看ID就知道他是谁了--黑分的重量级人物哦~

晚会开始前的筹备

微信游戏互动调试中...

年会开始倒计时...开篇视频(黑分虫版连夜制作完成)相当精彩!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

黑分真空乐队倾情演出

主持人闪亮登场,这可是我们奥4冰城的才子

来两首歌曲,他们是来自黑龙江H6车友会和奥4冰城车友会的歌神!

微信互动抽奖,绝对高大上!

虫版为获奖者颁奖,其实抽奖有很多轮,我只记录了这一次。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现场实况,大家都很开心

这是后来获得特等奖的小两口,奥4冰城车友会真是人才辈出啊!

火车大哥的摄影水平杠杠滴,现场还帮我调了相机!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

年会有一个重要环节不能忽略,smart论坛的柒版个人拿出2张500元油卡进行义卖,最后都以超出500元的价格被买走,所得款项将全部捐给东北石油大学的一名患有白血病的学生。

下图的左侧是极具爱心的柒版,右侧是买走油卡的同学在发表感言。

就在这时,还有更为感人的一幕!奥4冰城车友会到场的同学们直接捐出了1000元现金,并由美女嫣儿作为代表发言,希望将正能量持续传递!

接下来还有抽奖和互动游戏...(我当时忙着晚会的一些细节,所以没有拍,望理解

最后大奖得主亮个相(获得的奖品是通用型车载导航)

大奖都拿走了,还等啥呀,回家吧,注意安全...
期待两个星期后的奥4年会上再相聚

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

好活动 大力支持
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

好活动,必须支持
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...