切换新版>>

翼虎论坛 >  13款2.0白运动虎子求认证

查看 72.2W | 回复 121
13款2.0白运动虎子求认证
13年七月终于把虎子接回了家。梦里寻它快一年了这还要从头说起; 本人是个70后从很小就喜欢汽车了,记得第一次摸车是在八几年正在上初中,忘了说老爸就是司机那个年代开车的还是人人羡慕的!一次老爸把车停在家附近的公路上回家吃饭我偷偷把钥匙拿了出来叫上个好朋友就开走了,其实平时早就留意老爸怎么开的了,怎么挂档怎么踩离合怎么加油等等,不谦虚的说悟性很高的!回来老爸也没说我,反倒很高兴。心中一直感激他啊!长话短说吧八五年拿了驾照,04年买了第一辆车04款捷达前卫质量杠杠的真没开够伴我上黑河,满洲里,河南从没掉过链子!嗨,没办法车已经10年多了年检换黄标了,进京都不行了,狠狠心换吧!在这多说两句我都开过什么车啊,大车不说了,小车什么本田雅阁(参数|询价),尼桑逍客(参数|询价),六缸丰田霸道,巡洋舰4700,斯巴鲁奔驰450,大众迈腾(参数|询价),宝来(参数|询价),奥迪A4,A6,国产的奇瑞瑞虎等等。最喜欢奔驰450贵是有道理的高速上跑过250迈稳稳当当的!翼虎(参数|询价)上市后就比较关注,后来出了短轴门等等的缺陷价格也没优惠,期间
问过途观,逍客,斯巴鲁等等,对大众的车还是认可的可是它要加价,四驱1.8的和翼虎比我认为信价比它不行了。日系车开了这么多年我算了解吧!怎么说呢总的感觉不厚道技术是有可他们是怎么对待中国的消费者呢、出口到中国的和出口到美国的欧洲的中东的质量是不一样的中国的是最差的。嗨、谁叫咱们落后呢。可对不起打死不买日本车第一台是大众。咱不是愤青,可咱和它是有民族仇恨的,算了不多说了,其实啊什么车没毛病呢?开了这么多年车现在车质量是越来越好了翼虎后来召回了,价也下来了,我看火候到了开始撒么车了!定位2.0运动就看哪家价低了本地区4儿子要26万多找了人也没下去多少玩蛋去,非在你这买惯得。然后在北京托朋友打听23万8千8半信半疑打电话都说得到店想想这里有鬼果断放弃但和他们聊过后也有收获他们无非是把你骗去等你交了钱它该来各种费用了。在这里感谢爱卡的这个平台看到了各地的报价,车友们的买车、用车、修车、改装帖子长经验啊!受益匪浅!后来就是在爱卡上找到的一家4S店做外区销售的价合适就果断出手了!在这里提醒大家最好在专营4S店买车,贸易公司可没什么把握,不过这是见仁见智的事这仅是我个人的看法不喜勿喷。在这咱在说说为什么要2.0运动在我看2.0发动机比较成熟好几款车都在用口碑不错1.6的要拉两吨多的车有小马拉大车之嫌论坛上也印证了。至于油耗经验告诉我主要在驾驶习惯看你能不能平稳驾驶,预见性减速,匀速,胎压,规划好路线等等。反正我是开不了肉的车要的就是静若处子动若脱兔咱车叫虎总不能跑着想牛吧尊贵吗!多的那些功能对我来说没什么用,运动该有的都有了。导航吗!手机百度地图解决了。我敢说现在市面上车载导航没几个好使的主要是升级麻烦!更新慢。其余那几样对成手没大用,不过话说回来银子足的话尊贵也不错。
   车到家先把保险上了4000多啊!心疼啊!我那小捷达我就上交强险700多,保险公司十年它也没赚到我钱嘿嘿!但我不赞成大家跟我学!
    起了个临牌跑了半个月上的正式的这半个月也把虎子的脾气摸的差不多了。疯起来少有对手。各方面满意达到预期!
  下面给大家晒一下各种费用:
                   裸车:23880+2000漆钱=240080
                    附加;14000
                    保险;4000
                    上牌照;160                                                                                                  强生膜;3000
还有什么想不起了差不多都下来250000吧!这以后又上了惠普的f800记录仪,米其林4389气泵,纽曼W12应急电源。某宝淘的靠垫,脚垫,后背箱垫,雨眉。等等! 后续在慢慢上吧。肚里墨水实在有限大家凑合看吧
下面给大家上图手机拍的水平有限请多包涵 !
、    这是购车时。

我心飞扬

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的后尾箱内那个灭火器和我买的一样的哎。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 16:50    IP属地:河北

引用 NiCk_Lee 于 2015-01-18 09:56:44 发表的回复
楼主的后尾箱内那个灭火器和我买的一样的哎。。。
嘿嘿!到家发现买小了!
我心飞扬

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这橡皮擦的, 我粗看还以为一块板呢
这家伙很聪明, 什么都没留下

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

哈哈。同运动来顶下帖子。
我有两只只萌萌狗,她们的名字叫美伢&美童。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

支持

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 19:37    IP属地:未知

引用 悍血鹦鹉 于 2015-01-31 19:34:26 发表的回复
支持
谢谢班长主要是本人肚里墨水太少!
我心飞扬

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 19:43    IP属地:未知

引用 别咬兔子 于 2015-01-19 15:51:16 发表的回复
哈哈。同运动来顶下帖子。

我心飞扬

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主和白虎的色泽一致哦!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我心飞扬

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...