切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏提车了,正式加入大家庭了.

查看 3.6W | 回复 28
新奇骏提车了,正式加入大家庭了.
奋斗了一年,准备买辆车犒劳自己.约上好友去看车,先去了大众,看了高7,优惠1W,没加价啊?那不要了.话说连捷达都有1.4T发动机了,买个高尔夫(参数|询价)有什么用?途观根本不考虑.大号高尔夫.RAV4后备箱不喜欢,然后CRV要换代了,也不考虑了.
杰德(参数|询价)家用不错,就是内饰有点土,中控台一大块假木板,这特么简直侮辱智商呢.这时朋友说看看奇骏(参数|询价)去吧,换代了,家用凑合,于是去了日产4S店,好家伙,人山人海,我们这启辰日产是一家店,可以看出日产最近销量太火爆了.试驾了2.5的,感觉动力凑合,销售说,2.0的不是满载也行了,而且还是跟直喷发动机,更环保节油.我到认为直喷的污染更大,都是颗粒物.看看神车们排气管,黑的吓人.当时看论坛优惠在1W左右,我就跟销售说,优惠1W,立马订车.我痛快她更痛快,哥,明天提车来吧.!选车到此结束了.
第二天早上,我们吃了顿早饭直接出发了.早饭是牛肉烧饼,豆腐脑.

一路风尘仆仆到了4S店,已经开出来等着了.

霸气的前脸.

生产日期挺新?

刷卡,走人.一句废话没说.回家了.

到现在开了有一个月了,优点不说了,都懂.我说说缺点吧,没雷达太坑爹,摄像头晚上黑乎乎的一片,没路灯的停车场还得
下车看看.还有就是真皮座椅有了,为什么就不弄上电加热,通风可以没有,但是你知道北方大冬天坐上去是什么感觉吗?
接下来我准备恢复他的原厂定速巡航,自动防炫目后视镜.慢慢来吧.最后奉上认证神器.

最爱奇骏!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-16 22:10    IP属地:广东

顶楼主

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-17 10:17    IP属地:天津

引用 十二888 于 2015-01-16 21:41 发表的回复
奋斗了一年,准备买辆车犒劳自己.约上好友去看车,先去了大众,看了高7,优惠1W,没加价啊?那不要了.话说连捷达都有1.4T发动机了,买个高尔夫有什么用?途观根本不考虑.大号高尔夫.RAV4后备箱不喜欢,然后CRV要换代了,也不考虑了.
杰德家用不错,就是内饰有点土,中控台一大块假木板,这特么简直侮辱智商呢.这时朋友说看看奇骏去吧,换代了,家用凑合,于是去了日产4S店,好家伙,人山人海,我们这启辰日产是一家店,可以看出日产最近销量太火...
恭喜,过几天我的车也到了。一届车友哈
享受每一天

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

恭喜一下

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

www.xcar.com.cn

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

恭喜!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-17 18:55    IP属地:河北

真不错

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

欢迎欢迎!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 00:34    IP属地:浙江

啥?没了?
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...