切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新车作业,我的小白骏,2.0 CVT舒适

查看 4908 | 回复 4
新车作业,我的小白骏,2.0 CVT舒适
本人小县城创业者一枚,和女朋友经营一家小小的窗帘店,父母各种催婚,于是有了漫长的买车计划。由于前一年置办了小房子一套,所以资金有点不足,但是在买车这件事情上,女友强烈要求SUV,国产又实在有点下不去手,真不是我不爱国,只是我受不了短时间就会出现各种响声。。原谅我曾经是开长安之星面包车的小屌丝,所以之前的目光一直放在合资小型SUV上,每天各种逛论坛,昂科拉成为了首选。至于创酷上市的那段时间出现过一些小小的动摇,不过那都是插曲啦。。昂科拉(参数|询价)的18寸轮毂让我尤为满意,通用别克的品牌也不是吃素的,特别喜欢别克霸气的标志,16万左右的价格也是在我的接受范围之内,那段时间基本已经认定昂科拉就是我生命中的第一辆SUV了。
随着对车的了解越来越多,已经不仅仅止于外形,出现转折点是了解到了悬梁问题,昂科拉后悬梁竟然不是独立的,作为一部SUV,虽然是城市SUV,但是这个问题导致昂科拉的身价在我心中瞬间降低!!又加上家父一直觉得昂科拉太短,所以另寻目标。今年10月份,一次偶然的机会认识了奇骏,一下就被它的外形吸引了,但是它的价格有点让我望而却步,于是有了贷款买车的念头,这种想法一旦有了就一发不可收拾。。整天泡在了奇骏(参数|询价)的论坛,女友要求有天窗,所以把目标锁定在了2.0舒适,无钥匙进入,一键启动,360度全景摄像头,CVT变速箱都是我非常喜欢的,4600多的车长;1800多的车宽也让父亲甚为欢喜挣扎了一个多月,甚至都做好了接下来的几年为了供车贷而节衣缩食的准备,但是跟父母商议过后,坚决不同意贷款购车,在他们的传统思想里,借钱买车让他们觉得很没面子,万般无奈之下,各种烧脑家庭会议多次会谈之后决定全款买车,代价是简办婚礼,当然女友也同意了这个商议结果。
2014年12月14日,在这个激动人心的日子,美美的提车啦!!!
下面放照片!!!!!
霸气的前脸,帅气得不得了!!!!

我超喜欢的性感大屁股!!!!好饱满呀

改装了8寸大屏导航,比原厂的大气多了,也非常好用,支持原厂全部功能!!!!

后排空间真的好大呀,坐三个大胖子没一点压力!

不得不说后备箱真的超大,但是那个板子有一点障事,所以有时间拆了它

我花了145大洋买的钥匙套,太贵了!!!!

小裤衩方向盘,哈哈
版主,我知道我这是第二次发贴了,我求你了,帮我加个精吧!
人车生活,本色SUV

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-14 19:48    IP属地:河北

够软的
此人很懒

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜楼主哈。
路上的丰

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

坐地上等
走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-22 10:30    IP属地:重庆

是软文吗?我求求大家给个答案了
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...