切换新版>>

爱丽舍论坛 >  终于买了车,带着小白来给大家问好啦

查看 8239 | 回复 6
终于买了车,带着小白来给大家问好啦
2014年完成了一件人生大事,娶了媳妇,成了家。之前一直骑着125踏板穿梭在上下班大军中,我一大老爷们儿糙点无所谓,但结了婚不忍心媳妇跟着受冻。想买车,刚结婚手头又不宽裕,东拼西凑地凑了点米。
对于第一辆车我没啥高要求,能遮风挡雨上下班代步就够了。一开始选的是1.5L的威驰(参数|询价),低配的,主要就是觉得日系车省油,再者价格也便宜。但是家人没看上,觉得还是加一两万块钱买个安全性能好点的,于是就放弃了。
后面通过熟人的介绍,接触到了全新爱丽舍(参数|询价),最初的印象是看着很舒服,在试驾了两次后觉得操控、性能什么的都不错,于是在2014年的尾巴上把小爱领回了家,一个关于“爱”的故事就这么开始了。
欢迎你小爱!我习惯叫它小爱,但媳妇总叫它小白,哈哈,都行!
       别人有豪车美女,我有实用的小爱和贤惠的媳妇,足矣!

前脸很霸气吧,本来想选银色,但媳妇觉得白色好看。

改天也去弄个小壁虎贴上,避祸保平安。说到这儿,前两天还收到媳妇发的一张平安贺卡,说是在雪铁龙官网看到的,顺手就做了一张发给我了,媳妇蛮有心的。听她说好像还有爱疯6之类的奖品,中不中奖在其次,新年伊始都想讨个好彩头,现在送贺卡不多见了,要是能收到亲朋好友的贺卡心里还是很暖的。

大嘴近照,喜欢这个圆润的车标。

后备箱真心不小,过年就要派上大用场了。

自己提水洗车,那啥,勤劳的男人最有魅力。

目前除了喇叭的声音我对小爱没什么不满意,挺好上手的,方向盘的操控不错,指向很准。动力够用,说明书上说的是2500-2800换挡,我按那上面来的,提速超车都还可以。提车回来就琢磨着要加点装饰,弄完感觉是不一样,高大上了有木有?

某宝买的座套,质量不错,装上效果还可以吧。

小圆镜,装上可以看到后轮了。

纯手工打字,望版主大人加个精。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

板凳不留

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

白色好看!是“包黑子"行车记录仪?

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-16 10:30    IP属地:广东

心动了??

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...