切换新版>>

迈腾论坛 >  09年1.8t迈腾紧急求助!

查看 4642 | 回复 9
09年1.8t迈腾紧急求助!
1.8T能清洗节气门不,开度都5.5了,不知道正常多少,4s说得拆发动机清积碳,难道迈腾(参数|询价)只能拆吗?还有张紧器的事,最好一块换了,都是钱呀,心疼呀,求助.......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

开度确实超标了,洗洗吧,拆洗节气门小手术,没事的
我爱我迈腾

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

4s价格连工带料220,做个节气门匹配
缸内的就tcp吧。4瓶下去搞定
motul的死忠。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

自己动手清晰节气门,,,,都不是难事。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-14 14:03    IP属地:浙江

拆一下洗洗就好。正常的是3左右。然后做个匹配

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-14 14:05    IP属地:浙江

不用拆发动机啊。那多麻烦。有专门清洗的材料。   正时只要换个涨紧器就好了。我们这边都换了好几个。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

同样09年的1.8T,拆节气门洗,一个字:脏,已换张紧器链条,自己安心。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

开合度确实高了,高于5了。
没那么复杂的
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我也是09年的,定期加汽油添加剂,每次保养4S都说没问题,从来没洗过。
拥有一辆路虎 是每一个男人的梦想

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-17 13:42    IP属地:内蒙古

正常的2.4开度(刚洗完)''5.5已经很脏了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...