切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  33000清洗进气道作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-14 08:04    IP属地:北京

引用 怪你过分美丽灬 于 2015-01-13 23:01:12 发表的回复
实在慢刷个2阶改进排气,这就是我终极目标了,走外观流。。不过现在还么开始动
先搞明白为啥觉得慢再说,目前发现有时候也不觉得慢,可能还是跟感觉有关系

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢估计跟感觉关系很大。开百公里加速18秒的车感觉第一脚推背还比迈旅强。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

一看这题目!以为花33000人民币洗的呢!
技术奥迪,人车生活

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-14 11:07    IP属地:河南

我也是郑州的。大驴4万多了。不过二年。再哪儿洗的?多交流

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 cy214 于 15-01-14 08:04 发表的回复
先搞明白为啥觉得慢再说,目前发现有时候也不觉得慢,可能还是跟感觉有关系
哎,没有对比就没有欲望啊,早知道不坐老板车了

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 sol1999 于 15-01-14 10:17 发表的回复
一看这题目!以为花33000人民币洗的呢!
花3W3估计是舔的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 qqmailv 于 15-01-14 08:28 发表的回复
慢估计跟感觉关系很大。开百公里加速18秒的车感觉第一脚推背还比迈旅强。
深踩确实也没新车给劲儿,也许是14款新版程序有调整?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 pa651280 于 15-01-14 11:07 发表的回复
我也是郑州的。大驴4万多了。不过二年。再哪儿洗的?多交流
做广告该被删了哈哈,地址在东区,祭城路天赋路往天赋路方向一点点

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

多少费用?哪一家?我也在郑州
BLUE

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 c-ga 于 15-01-14 12:59 发表的回复
多少费用?哪一家?我也在郑州
已M

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...