切换新版>>

福克斯论坛 >  8年老福更换离合器弹簧(自制小工具)

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhuye111 于 15-01-10 17:31 发表的回复
82000多的时候,亲爱的小福离合器弹簧终于断了,经常逛论坛,倒也没有惊惶失措。从某宝上15块买了一根,趁今天太阳不错,动工。1、把驾驶座调至最后,将方向盘拉至最长最高、拿掉脚垫、座椅导轨前端用毛巾盖上(防止弄脏后背)、脱去外套(不然手臂伸不进去操作)...
这个弹簧很多人断吗?我还以为是个案呢。 新车没多久就断了一次

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的也断了,正准备换呢,向楼主学习

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

很详细啊楼主

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

学习。留做备用。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

今天按照楼主的方法也顺利更换了断了的弹簧,我的弹簧坚持了9年10万公里,看来在坛子里还是长寿的。不过我在某宝买的弹簧质量太差,安装完成后弹簧前端的钩子已被拉展开了一些,只有一点点钩在离合器上,不知能坚持多长时间。请楼主PM下购买链接备用,谢谢

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 zhaiym 于 15-04-10 14:02 发表的回复
今天按照楼主的方法也顺利更换了断了的弹簧,我的弹簧坚持了9年10万公里,看来在坛子里还是长寿的。不过我在某宝买的弹簧质量太差,安装完成后弹簧前端的钩子已被拉展开了一些,只有一点点钩在离合器上,不知能坚持多长时间。请楼主PM下购买链接备用,谢谢
天mao :福轩旗舰店

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

开福克斯的动手能力都强
喜欢在路上的感觉。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

想问楼主怎么取下来损坏的弹簧的,我的也断了,跟楼主情况一样,但无论怎样都取不下来,空间太狭小,不好作业

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...