切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  试驾1.6T小三有感

查看 6641 | 回复 6
试驾1.6T小三有感
一、动力强油耗低。试驾时,完全感受到1.6THP发动机不仅在动力、技术上具有易启动、易操作的优势,下车后看油尺,发现油耗也很低,坐在上面发现毫无压力感。
二、科技配备多。以前那款车还要自己插入钥匙才能启动,这款车直接引用的是ADML无钥匙进入系统+一键启动等配备,不仅免去了钥匙插入的复杂性,还保证了驾驶的实用性与舒适性。
三、乘坐更舒适。2655mm超长轴距成就超大空间,配合人性化科技,车内乘坐更舒适。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就没有缺陷么?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

从油尺能看到油耗?
超长轴距?现款爱丽舍都超过2米7了
水军要加强素质啊,虽然我是雪铁龙的粉丝,但也看不下去了。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

怎么浙江就有试驾了,上海没有?前两天溜过去看了 还只有展车
一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-07 18:35    IP属地:上海

引用 catfee 于 2015-01-07 14:33:49 发表的回复
从油尺能看到油耗?
超长轴距?现款爱丽舍都超过2米7了
水军要加强素质啊,虽然我是雪铁龙的粉丝,但也看不下去了。
现款爱丽舍轴距超2.7米?你给加长的吧
撸主,这是雪铁龙,不是大众,不用下车查看机油尺。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 卡昂车车 于 15-01-07 18:35 发表的回复
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 卡昂车车 于 15-01-07 18:35 发表的回复
哈哈,我就是大众车主。确实消耗机油。这个小三我关注挺早的,主要 想给LD换,上次去看了下,做工貌似不错,但是空间啥的不是太满意。。。,最大的不满意是前档视野不好。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...