切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  迟到作业,新奇骏2.0舒适版碧玉黑

查看 2.3W | 回复 27
迟到作业,新奇骏2.0舒适版碧玉黑

其实作业我早在上个星期就搞好了,但是因为工作问题出差原因,删掉了,今天又重新搞了一分作业,正式发起作业啦。

在半年前想换车的时候,就已经锁定了SUV,考虑到SUV大些,一家人过年回家或出去游玩时空间大、坐着舒服,就不能再用小轿的车。。。别的SUV车嘛还考虑过汉兰达(参数|询价),但是汉兰达听说马上要大改款所以放弃了。翼虎(参数|询价)其实我心理还是很喜欢的,但外形媳妇真是接受不了,为了她,我只好放弃了。说是放弃,在我心里还是数一数二的,后来选择了新奇骏(参数|询价),那迷人的外形,精致的内饰,特别是那天窗太让我喜欢了(我没开过太大排量的车,这动力我觉得不错了呵呵),以大部分同级别车相比还是不错的。

提了新奇骏现在已经跑了一千多公里了,全程市区,先说说感受吧

优点:1,车子的舒适性还不错,比想象的好多了
     2,内饰做工细腻,豪华
     3,舍得踩油门,提速还是很快的,
     4,到现在都没发现任何异响,非常非常安静,无论是烂路还是好路。。。

缺点:1,发动机噪音还是比较明显的
     2,大灯不给力,太暗了,夜路行长途不太好
     3,尾门全是注塑做的
其实我只开了一千多公里,优缺点还真没发现那么多,等慢慢开开再研究研究了
好了!废话不多说了,还是先上图吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐板凳

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

羊咩咩

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 东南来西北去 于 15-01-06 15:21 发表的回复
其实作业我早在上个星期就搞好了,但是因为工作问题出差原因,删掉了,今天又重新搞了一分作业,正式发起作业啦。

在半年前想换车的时候,就已经锁定了SUV,考虑到SUV大些,一家人过年回家或出去游玩时空间大、坐着舒服,就不能再用小轿的车。。。别的SUV车嘛还考虑过汉兰达,但是汉兰达听说马上要大改款所以放弃了。翼虎其实我心理还是很喜欢的,但外形媳妇真是接受不了,为了她,我只好放弃了。说...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

头像不错,,,感谢分享!!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

楼主我顶你

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

帅气

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 tonyking 于 2015-1-6 22:40 发表的回复
头像不错,,,感谢分享!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-07 13:45    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...