切换新版>>

云南论坛 >  朋友们问一个关于车牌问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 11:33    IP属地:云南

查看 7765 | 回复 19
朋友们问一个关于车牌问题
哪位大侠有喷了就可以照不出数学的网址啊!应该叫隐形喷剂还是什么的!先谢了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:35    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 19:21 发表的回复
你说高速吗。
肯定是高速了、你有就给个址!先谢了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:37    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:36 发表的回复
你去淘宝试试,
试过了!没有

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:44    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:41 发表的回复
朋友这个貌似没有效果~上次在我朋友车上拿的,我朋友说的~
你试过没?我去年检车罚了一万多!今年到现在又有七张!马上过年还要从云南、广西、广东、到福建怕又有几张、罚不起

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:49    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:47 发表的回复
我没有,我每次用电子狗,有摄像头就减速,过了就170左右跑~刚在百度查了下, 车牌反光喷剂,车牌防拍喷剂
//tc.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0IiIiNGWlZ6RlJCRmNGckJLQiJ6P0JaRm5qH0ZeLkpM%3D&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=-1&os=ios
先谢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:50    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:50 发表的回复
如果没效果,就划不来哟,还不如自己注意一点~
哎!不行、电子狗也有

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:55    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:54 发表的回复
你把车牌改数字,就同牌照颜色哪种,~~~我上高速取了车牌,放假零牌
有这东西!不敢 !扣十二分啊

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...