切换新版>>

云南论坛 >  朋友们问一个关于车牌问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 11:33    IP属地:云南

查看 7759 | 回复 19
朋友们问一个关于车牌问题
哪位大侠有喷了就可以照不出数学的网址啊!应该叫隐形喷剂还是什么的!先谢了

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 19:21    IP属地:云南

你说高速吗。
日子一天一天过

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:35    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 19:21 发表的回复
你说高速吗。
肯定是高速了、你有就给个址!先谢了

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:36    IP属地:云南

你去淘宝试试,
日子一天一天过

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:37    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:36 发表的回复
你去淘宝试试,
试过了!没有

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:41    IP属地:云南

引用 羁之羁 于 2015-1-6 20:37 发表的回复
试过了!没有
朋友这个貌似没有效果~上次在我朋友车上拿的,我朋友说的~

日子一天一天过

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:44    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:41 发表的回复
朋友这个貌似没有效果~上次在我朋友车上拿的,我朋友说的~
你试过没?我去年检车罚了一万多!今年到现在又有七张!马上过年还要从云南、广西、广东、到福建怕又有几张、罚不起

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:47    IP属地:云南

引用 羁之羁 于 2015-1-6 20:44 发表的回复
你试过没?我去年检车罚了一万多!今年到现在又有七张!马上过年还要从云南、广西、广东、到福建怕又有几张、罚不起
我没有,我每次用电子狗,有摄像头就减速,过了就170左右跑~刚在百度查了下, 车牌反光喷剂,车牌防拍喷剂
//tc.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0IiIiNGWlZ6RlJCRmNGckJLQiJ6P0JaRm5qH0ZeLkpM%3D&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=-1&os=ios
日子一天一天过

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:48    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:47 发表的回复
我没有,我每次用电子狗,有摄像头就减速,过了就170左右跑~刚在百度查了下, 车牌反光喷剂,车牌防拍喷剂
//tc.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0IiIiNGWlZ6RlJCRmNGckJLQiJ6P0JaRm5qH0ZeLkpM%3D&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=-1&os=ios
//www.ijankong.com/wap/index.html
日子一天一天过

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-06 20:49    IP属地:云南

引用 Tang559 于 2015-1-6 20:47 发表的回复
先谢

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...