切换新版>>

传祺GA6论坛 >  广汽传祺GA6外拍活动

查看 3.1W | 回复 13
广汽传祺GA6外拍活动
最近广汽传祺GA6(参数|询价)上市,跟厂家借了一台出来外拍。1.8T的排量,动力澎湃,而且还是临时牌照,这两天车在我手里放肆了般在车流里穿来穿去,油门一踩,动力马上跟上来,操控性极好,看来我下一台车必须是2.0T才能满足我的欲望了。试驾了两天这个车子,感觉确实很不错,自主品牌中广汽传祺的车子算是首屈一指,GS5也是国产suv里面的佼佼者,我哥在老家买了一台GS5,我也试驾过,动力觉得确实不错!只是GS5的车蛮重,很稳!
GA6的内饰中控做工都很不错,我发现一个小问题,在方向盘打尽的时候,电流声蛮明显,不知道是试驾车的原因还是别的原因,手机连接多媒体系统可以直接播放iphone的音乐,而且音质还不错,这应该点个赞。速度跑到170km也不觉得飘。发动机启停技术也蛮实用,配置很丰富啊。

另外,倒车的时候,你把自动调后视镜的旋钮拧到左边,左边的后视镜就会往下压,可以直接看见侧面车身以及后轮的情况,右边的也一样。这个很人性化。夜晚开门,有广汽传祺logo的投射灯,很是漂亮

两边分区自动空调也很实用
另外,车还有换挡拨片,喜欢激烈驾驶的人有福了,方向盘手感很好。主副驾电动座椅等等都让人觉得物有所值。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有的照片效果差点

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 1s1ldz 于 15-01-05 15:33 发表的回复
有的照片效果差点
手机拍的啦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

传祺公园的地址在哪里啊?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 苦难有理 于 15-01-06 09:39 发表的回复
传祺公园的地址在哪里啊?
在广州二沙岛

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 黄锦刚 于 15-01-06 10:06 发表的回复
在广州二沙岛
在广州真好。还没有见过GA6呢!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 苦难有理 于 15-01-06 10:24 发表的回复
在广州真好。还没有见过GA6呢!
车子挺不错得!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 黄锦刚 于 15-01-06 10:26 发表的回复
车子挺不错得!
肯定的啊。出概念车的时候我都在关注了。你是传祺内部人员吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 苦难有理 于 15-01-06 10:30 发表的回复
肯定的啊。出概念车的时候我都在关注了。你是传祺内部人员吗?
我是爱卡的,哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...