切换新版>>

新宝来论坛 >  我的宝来,我的宝贝

查看 2.2W | 回复 30
我的宝来,我的宝贝
在论坛上看过很多人的提车作业和感受,从有了宝来(参数|询价),我也想跟大家一样,写一篇荡气回肠的提车作业的,说出来不怕大家笑话,本人初中毕业,早早辍了学,出来打工,所以语言表达能力实在有限,但是还是非常想要表达自己的一点感受的,如果您觉得写的靠谱的话,就留个言支持一下吧!!
我很早就在社会上混了,十几岁吧,所以后来的娶媳妇,买房都是靠的自己,在社会这个大染缸里也是学到了很多的东西,也有了很多的人生经验,现在年纪不大,娶了媳妇,买车的想法就有了。十二万这个价位吧。
靠自己的努力获得一切还是很开心的,虽然宝来算不上好车,不过我还是很欢喜的,从选车到提车一路都是非常高兴,也很激动。人生中的第一辆车,意义非常重大。
不过选择的时候没那么纠结,可能是在社会上混的早了吧,所以还是很理性的,想到哪说到哪吧。
朗动是我接触的第一款车,朋友有开,银色的装饰很漂亮,当时很喜欢方向盘上的仪表,就是觉得好看,有特点,像炮筒。朗动有个道路救援的系统是很优秀的。不过操控是硬伤,所以没有选择。
后来看了丰田花冠EX,性价比挺高的,也省油,有点薄,不过这个价位的都这样?隔音性不是太好。再加上这款车本身有点噪音,所以也放弃了。
卡罗拉(参数|询价)噪音就小了,价格比花冠高,但是配置和价位不成正比,有时候觉得外观跟出租车似的,贵点的电动车窗挺吸引人的,起步慢,提速也弱一些,所以也是放弃。
最终选择的是宝来,也是在看了前边这些车的基础上选择的,首先它的内饰上和以前的款有了一些变化,我个人挺喜欢这些变化的, 全黑的太闷,所以选择了金属条隔开的上深下浅的款,它确实有点迈腾(参数|询价)的影子,我可是很喜欢迈腾的啊,不过钱的问题,只能选宝来了。可能这一点很关键吧,就是它像迈腾。网上都叫它“小迈腾”呢。
再就是宝来的外观,前面和大众一样,模式化很明显,后边就有自己的特色了,以前觉得厚重了些,不过看的久了,觉得也挺有风情的。所以在大街上的时候,一看尾部,就知道是宝来了,这就是它最大的特色吧。看车的外观,不就是从前脸啊车门啊灯啊这些地方看么,每一个方面我都觉得宝来不错。
下面就给大家传照片看一看,照片是几个月前拍的,它的尾部是不是很迷人啊~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

祝贺
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

老兄的文彩不是初中生可企及的
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-02 20:58    IP属地:江苏

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜楼主
“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
关于前途----《新华字典》1998年修订本第673页。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

楼主也真够厉害的,凭一个人打工买车买房,赞个。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

哦,原来宝来做大的特色就是尾部,让人一看就懂。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

说实话十二万左右能买到宝来这样的真的物有所值。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

一分钱一分货,当然比不上中高级车,但起码是对得起这个价格了。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...