切换新版>>

奔驰E级论坛 >  (提车作业)2015款E260L 运动版 外黑内灰 望认证!

引用 j98132 于 2015-1-1 11:14 发表的回复

顶老乡!
E不错,康卡斯也不错!搭配得很协调。。。。。。
这都能看的出来.....   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 15:30    IP属地:福建

引用 严守壹 于 2015-01-01 11:02:48 发表的回复
恭喜楼主加入梅赛德斯大家庭!  已经上报爱卡高层审批您的认证,请您尽快填写资料网页链接
刚开始以为手表是Breitling的,后来细看不是,这个款我还真不认识。哈哈。
浪琴

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 哈哈小诚 于 2015-1-1 15:30 发表的回复
浪琴
已经感谢过7楼的答案了。  我对浪琴表还真不熟悉...
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

浪琴,因为我有个朋友戴的和这个一模一样的,第一眼就看出来了,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 20:53    IP属地:湖南

钥匙扣不错!楼猪多少买的!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

得意淡然 
        失意泰然 
                随心所欲 
                        顺其自然

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 严守壹 于 15-01-01 11:02 发表的回复
恭喜楼主加入梅赛德斯大家庭!  已经上报爱卡高层审批您的认证,请您尽快填写资料网页链接
刚开始以为手表是Breitling的,后来细看不是,这个款我还真不认识。哈哈。
浪琴的50米防水运动版机械单日历,我认为是浪琴性价比最高的一款,欧米茄有一款一模一样贵一倍。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我第一眼看这标识也觉得是浪琴,但是太模糊了,不是很确定
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-07 12:40    IP属地:河南

多钱提的?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...