切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【驭马伙伴行 与爱同行】长安马自达-爱卡之亚布力初体验

查看 7573 | 回复 5
【驭马伙伴行 与爱同行】长安马自达-爱卡之亚布力初体验
参加长安马自达厂家与爱卡汽车网联合主办的亚布力2日活动源于从一次车友活动中得知的消息,而有些车友是从爱卡汽车网直接早早报名,由于名额有限,报名晚的车友很是遗憾,看来以后要想参与更多的活动还要多多关注爱卡等汽车类网站喽
    12月27日一早,由于激动睡不着的我和媳妇儿早早就赶往哈尔滨市先锋路1号4S店集合,店里很贴心地为我们准备了热腾腾的麦片、美禄,喝完了还人手一袋面包香肠巧克力算作路上的干粮(光忙活着吃了,忘了拍照)。
   8点钟长马-爱卡举行了简单实用的活动开幕仪式,天线宝宝教练还特意讲解了高速公路长途编队行驶的注意事项。

随后长马厂家将车队队旗授予福哥!

8点半,15辆CX-5(参数|询价)按照工作人员贴的号码依次整齐排队出发,车里配给了对讲机和用心印制的路书。用对讲机通讯的时候,有一种很特殊的感觉,不好形容啊
胡教练等工作组成员分坐在3辆工作车中,车队头、尾各一辆,还有一辆在途中往复巡航实时播报路况。车队中10辆白色、3辆红色、2辆黑色,没有看到蓝色的小五还是有一点点失落……总之车队还是很整齐威武的,恍惚中有一种要去参加什么比赛的赶脚。报告队长:我是6号!

在这次活动中跟很多车友都是第一次见面,但大家都在努力地维系着车队的车距、队形,对外宣示着我们是一个整体。途中工作人员非常细心地告知路况,确保每一辆小五在保持队形的同时能够安全驾驶,展现出很专业的素养有木有!
途中停了2次让大家短暂休息,有热心的车友组织大家加了微信,方便车友间实时互动,我们的安全真的很有保障哦,吼吼吼。
这是我的白龙马!真帅啊

12点半到达亚布力(出发前带的干粮很给力,要不然真要饿晕了),车辆集中停在亚布力农家院的广场上,大家开心地去吃饭……好在很饿,对吃的就没那么在意了……滑雪前爱卡汽车网组织大家分组进行两人三足比赛,大王队与小王队比赛相当激烈了
赢的一方全体成员可以奖励租用滑雪服……但爱卡欺骗了我们,实际上大家最后都得到了贴心的滑雪服奖励哦。获胜后的小王队非常开心!

滑雪的人忒多了,像我这种胆子小又不太专业的选手,只能费尽心思挑一条前面没有人的路线,然后再做N分钟的思想斗争在下去还是不下去……我的宝贵时间就这么浪费了,伤心……老公自带了单板,玩得很是开心顾不得管我,在自力更生中,也是因为3点半后人少了很多,我自学成才了……后来才发现工作组成员继续贴心地在雪道边为大家拍照,我们的各式摔倒囧姿……呜呜呜呜。由于滑雪时没携带手机,所以只好跟别人要一张照片!

晚饭组织了知识问答,还有实用小礼品哦。气氛还是很活跃的。大家包的饺子像过年一般。

福哥送来月亮一般的饺子! 吃过晚饭后,大家到院子里放烟花,怎么样,漂亮吧!
15辆车被分在了3处农家院,我们在大青山农家院,好久没有睡火炕了,不过这个炕好像是电的。

亚布力的美丽夜色!

28日早饭也不错,咸菜条、鸡蛋、稀粥(特别稀啊)馒头,还是吃的蛮饱的!
早饭后,爱卡组织大家参加了轮胎接力比赛,看小红红笑的多开心!
分组堆雪人活动,雪真的很松散,完全团不起来,总之大家发挥聪明才智,轮胎、头盔都用上了,效果貌似还不错,这是集体的劳动成果哦。
堆雪人发礼品,我们组赢了lexon的背包。

随后天线宝宝教练还表演了雪地漂移,不过由于cx-5这台车的稳定性太好了,漂移并不是那么炫。这是好事儿呢还是好事儿呢还是好事儿呢?

午饭是在亚布力的最后一餐了,似乎比之前丰盛了一些呢,饭后是按车号抽奖活动,奖品有5辆车模一辆山地车,选了家属中的6个小盆友抽奖……虽然没有抽到山地车,但抽到了车模还是蛮开心的。
领取油卡,哈哈哈,想起了本山大叔那句话:净整这些没用的,来时候车票谁给报了?

1号车主最幸运了,得到了山地自行车,胖子一直在我身边说是他的,他的,别碰他的自行车。看他体型,真的很需要这台自行车啊,1号车主,讲究点,3万给胖子吧!

全程陪同的摄影师,我@ @ @你了,你什么时候给我视频和照片呢?

长马徐经理,不要太扭捏哦,东北人都这么热情,以后多来就放开了!

午饭后大家抱得奖品归,但是亚布力貌似想留下我们这些客人,天空飘起了小雪。虽然大家意犹未尽,但是明天还要上班啦,所以收拾行囊,打道回府了

我们自发组织的队伍也很整齐哦,没有一个车友抛弃大家独自撩(liao一声)了!大家真的很团结哦!

过了收费站,我们靠边等待后面的队友!蓄势待发!
经过将近3小时的跋涉,我们都平安的到家了!

感谢你,我的小马,给我带来乐趣!

感谢你,我的小马,给我带来平安。与爱同行love counterparts!
2014年即将结束,感谢爱卡与长马组织的完美活动。也祝贺[驭马伙伴行 与爱同行]在美丽冰城哈尔滨完美收官!希望爱卡活动越办越好,希望长马汽车越做越精!
最后再给大家秀几个我的小伙伴

再见2014!你好2015!未来,爱卡,长马,车友,你,我与同行!
爱人、爱车、爱生活!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 嘎哈去了TBY 于 14-12-31 11:37 发表的回复
参加长安马自达厂家与爱卡汽车网联合主办的亚布力2日活动源于从一次车友活动中得知的消息,而有些车友是从爱卡汽车网直接早早报名,由于名额有限,报名晚的车友很是遗憾,看来以后要想参与更多的活动还要多多关注爱卡等汽车类网站喽
    12月27日一早,由于激动睡不着的我和媳妇儿早早就赶往哈尔滨市先锋路1号4S店集合,店里很贴心地为我们准备了热腾腾的麦片、美禄,喝完了还人手一袋面包香肠巧...
与爱同行
人生没有彩排!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 独步舞林 于 14-12-31 15:36 发表的回复
与爱同行
love counterparts!
爱人、爱车、爱生活!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我滚轮胎时第一个上的有点紧张

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 穆魂之刃 于 2015-1-6 15:12 发表的回复
我滚轮胎时第一个上的有点紧张
其实滚轮胎也听不容易的,因为地面不平
爱人、爱车、爱生活!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...