切换新版>>

翼虎论坛 >  我和我的翼虎。。2.0T运动白虎提车作业。。

查看 1.1W | 回复 9
我和我的翼虎。。2.0T运动白虎提车作业。。
先说说我和车车的缘分!
           这是我人生中的第二辆车,结婚之前就一直想拥有一辆翼虎(参数|询价),可惜各种原因,定金交了,车也到了,最后还是
擦肩而过。之后的日子一直和我的迈腾(参数|询价)相依为命!  之后在亲爱的宝宝降生的时候。我做了一个重大的决定,去ssss店、交
定金、期待了一天、交全款、提车、幸福的走人。全额付款虽然有点心疼,但是看看我心爱的翼虎,心里写满了幸福。
       提车接近4个月了,也跑了5200公里了,对车的更方面表现都很满意,动力是没的说,杠杠的,就是油耗也不低,
行车电脑显示12.8.不知道大家油耗怎么样。
正脸照

霸气侧漏

性感的pp

45度

大鹏展翅

全黑内饰很漂亮

方向盘

动感的仪表盘

中控

神器

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-28 14:13    IP属地:广东

倒数第二张求说明文字
运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-28 16:29    IP属地:山东

我擦  大伟哥??

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 踩着星星走 于 2014-12-28 13:57 发表的回复
先说说我和车车的缘分!
           这是我人生中的第二辆车,结婚之前就一直想拥有一辆翼虎,可惜各种原因,定金交了,车也到了,最后还是
擦肩而过。之后的日子一直和我的迈腾相依为命!  之后在亲爱的宝宝降生的时候。我做了一个重大的决定,去ssss店、交
定金、期待了一天、交全款、提车、幸福的走人。全额付款虽然有点心疼,但是看看我心爱的翼虎,心里写满了幸福。
       提车接近...
不错

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-28 22:00    IP属地:山东

引用 悍血鹦鹉 于 2014-12-28 21:36 发表的回复
不错
鸟版  这个帖子不是车主发的 车主是我们本地群 群友 没有在爱卡发过帖 ID也不是他的…他这是很久之前在隔壁发的 我问了 他并不知道 是谁发的 也不知道楼主发这个帖子用意何在 不知版主能否给删了…

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 小龙爱越野 于 2014-12-28 22:00 发表的回复
鸟版  这个帖子不是车主发的 车主是我们本地群 群友 没有在爱卡发过帖 ID也不是他的…他这是很久之前在隔壁发的 我问了 他并不知道 是谁发的 也不知道楼主发这个帖子用意何在 不知版主能否给删了…
这是个什么情况
无个性不签名

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-29 14:16    IP属地:山东

引用 175824231 于 2014-12-29 12:16 发表的回复
这是个什么情况
不知道 我们本地车友很早之前在隔壁发的帖子 现在竟然被别人弄到这里来了…

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

5200公里了还没撕屏幕膜啊
这家伙很聪明, 什么都没留下

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-29 21:34    IP属地:湖北

引用 小龙爱越野 于 2014-12-28 22:00 发表的回复
估计车托

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...