切换新版>>

新速腾论坛 >  历时8个月,终于揭开防冻液渗漏之谜。[内有不适图片谨慎打开]

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-27 11:23    IP属地:江苏

水箱漏可以理解,怎么进的进气道呢,有点不明白

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-27 11:33    IP属地:江苏

就是说,是涡轮进气中冷漏,1.4t的进气中冷是水冷,就是节气门后面的一整块,确实不好查

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

2.0的没这玩意

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

概率事件的概念,主要用于研究、推理或者统计之类的“纸上谈兵”。
对于事主,发生就是100%,不发生就是0%。
用排除法时,一个都不能少,直到找出结果。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 开车找你玩 于 14-12-26 07:54 发表的回复
管子里的脏东西是什么?怎么处理干净?谢谢
说来惭愧!  这种程度那些化学的东西真心没用, 只能拿 平口螺丝刀 扣出来,特别是在进气歧管的位置,因为之拆到那里,进气歧管没拆,人就发动机上,在那一点一点的扣。最后用化油器清洗一遍。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 tjhhzl 于 14-12-26 08:10 发表的回复
老2.0帮顶
谢谢了! 我这点子不好 ,遇到这货坏了!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 N0067 于 14-12-26 11:44 发表的回复
怎么进去的
涡轮增压车型,我理解没错的话,是 废气会通过中冷水箱(漏的地方)进行冷却,废气冷却了,再次进入发动机增压。 这个地方坏了,有漏防冻液的话,就会一直往发动机里吹 “水夹气”

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 999days 于 14-12-26 12:36 发表的回复
自吸表示同情。。。。
谢谢安慰。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 激光蓝2006 于 14-12-26 14:06 发表的回复
好久没见到激光蓝了~~ 可能你都不记得我啦 哈哈

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 jetta69559 于 14-12-26 14:51 发表的回复
表示慰问和同情啊
谢谢 谢谢!~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...