切换新版>>

江淮论坛 >  我的小三4000公里啦,补个作业!

查看 8570 | 回复 7
我的小三4000公里啦,补个作业!
    我家小三是9月1日娶回家的,现在4000公里了,暂时没有发现大问题,也希望永远不会出现,下边上图天冷没刷车,大伙将就看吧!

提车当天晴空万里啊,我和我哥们12点从哈尔滨出发,晚上6点多天都黑了才到家!

途中摆个POSS

到达最后一个收费站,天都黑了

晒下现在的里程表,3999.哈哈

正脸,霸气的大嘴!

45度,网上淘了一套侧踏板!

自己贴的晴雨挡、门碗、后视镜两条

后45度

驾驶室全景

4S买的原装坐垫

原装的造型就是到位,安全带口都预留了

内外门槛条

夜光点火圈

迷你跑车。

后买的记录+狗狗一体机

自己贴的出风口两条!

LED阅读灯(前排)

LED阅读灯(后排)

LED后备箱灯

LED牌照灯*2

夜间效果

红线档套,有木有上点档次?

手刹套

夜光门槽垫

门锁扣

车门限位器保护盖

车门防踢垫

后视镜的小圆镜,感觉粘下边好,可惜粘上就下不来了!

扶手箱防踢垫,看到后边孩子的脚印了吧,原车的塑料已经惨不忍睹了,东北的冬天伤不起啊!

空气净化器,也不知道好不好使!

后雨刷亮条,亮不亮

很多人梦寐以求的倒车影像,网上淘的,110元+50手工

效果还不错吧!

同学送的灭火器!高大上,但是好沉啊,希望永远用不上!

同学送的灭火弹!

夏天的刷车神器,一桶水刷就够用

俺的钥匙!

版主大大,申请加精哦,我想认真车主!谢谢!
以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错欣赏支持了

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

引用 快乐丹参 于 14-12-25 21:41 发表的回复
不错欣赏支持了
多谢捧场~~~~这里人丁不够兴旺啊!
以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

引用 晴空H万里 于 2014-12-25 22:35 发表的回复
S3论坛调整没到位,暂且如此吧
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-26 00:18    IP属地:山西

作业不错,图片好多

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

搞的好
老乐

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

引用 晴空H万里 于 14-12-25 22:35 发表的回复
还可以,回帖子人不多

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

东西可真不少,以前我的车上也满满的,慢慢全拿下去了。尽早吧

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...