切换新版>>

昂科雷论坛 >  昂科雷尾灯LED转向灯维修

查看 9W | 回复 30
昂科雷尾灯LED转向灯维修
讲一下我的昂科雷尾灯维修经验  与大伙分享一下   一年前左右   我有个老乡开昂科雷在高速上有点紧急情况   应急灯打了有半个小时专业   回家后发现右后尾灯的LED转向灯  就剩点微弱的光了    给我打电话   我也是第一次遇到这种情况   我说你来吧  我给你看看  他说反正坏了  你就死马当活马医吧   他说一个原厂灯2000左右   我就说我试试吧  我先把灯给切割开  因为我是专业改灯的   工具比较齐全  买了几个黄色的一瓦LED 灯点  改上去   不太稳定   后来问了一下   LED需要加稳压  的恒流源   所以又返工一次    整好后  后壳仔细 焊了一下  为确保防水  打了点玻璃胶 装到车上外表看不出来   灯修好后用的一只没什么问题   过时间不太长 又有汽修厂接了一辆昂科雷   也是这个情况   问我能修吗    有了上次的经验   我就告诉他  没问题     以后又陆续修过三台   帮唐山的朋友修过一个   后来总结一下经验   感觉他这个原车的尾灯的LED  转向灯   应该是散热 不是特别好   有一个灯珠坏掉  另外两个也就不能正常工作了   即使更换新灯   以后坏的可能也非常大  开这款车的大多不差钱   但是建议维修   后来维修的灯  我都告诉他们质保终身   如果有需要的可以电话咨询我15541908888   我的经验就分享完了   过几天有个车还要维修  到时上几张图片   自己改不明白  可以电话咨询我   配件又都   省的你自己现去找    好了  不写了
专注于汽车照明  专业改装双光透镜

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

造福大家的好贴,
2003.07--2013.10: 别克赛欧srv      
2007.07--2009.10: 北汽212            
2010.08--至今:       北京奔驰C              
2013.01--至今:       别克昂科雷         
2017.10--至今:       本田裂行125                     
2019.12--2021.02: 猎豹飞腾            
2023.01--至今:       钱江闪300
2024.03--至今:       雪铁龙世嘉

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好手艺

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-03 17:26    IP属地:河北

引用 洪兴改灯 于 2014-12-25 14:48 发表的回复
讲一下我的昂科雷尾灯维修经验  与大伙分享一下   一年前左右   我有个老乡开昂科雷在高速上有点紧急情况   应急灯打了有半个小时专业   回家后发现右后尾灯的LED转向灯  就剩点微弱的光了    给我打电话   我也是第一次遇到这种情况   我说你来吧  我给你看看  他说反正坏了  你就死马当活马医吧   他说一个原厂灯2000左右   我就说我试试吧  我先把灯给切割开  因为我是专业改灯的   工具比较齐全  买了几个黄色的一瓦LED 灯点  ...
老师,我的右后转向灯也坏了。求助。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 洪兴改灯 于 14-12-25 14:48 发表的回复
讲一下我的昂科雷尾灯维修经验  与大伙分享一下   一年前左右   我有个老乡开昂科雷在高速上有点紧急情况   应急灯打了有半个小时专业   回家后发现右后尾灯的LED转向灯  就剩点微弱的光了    给我打电话   我也是第一次遇到这种情况   我说你来吧  我给你看看  他说反正坏了  你就死马当活马医吧   他说一个原厂灯2000左右   我就说我试试吧  我先把灯给切割开  因为我是专业改...
我右前大灯小灯不亮,能不能修好!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 xuser8653121 于 15-02-03 17:26 发表的回复
老师,我的右后转向灯也坏了。求助。
我左后转向灯坏了,4儿子说只能换,花了3800,。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...