切换新版>>

江淮论坛 >  热烈庆祝黑龙江江淮车友会2014年会圆满成功!

查看 7051 | 回复 3
热烈庆祝黑龙江江淮车友会2014年会圆满成功!
2014年12月21日又是一个伟大的日子,黑龙江江淮车友会年度联欢会在这天盛大开幕!虽然我身为小三车主才加入几个月,但是我可以时时感受到大家庭的温馨,在这个团体里,每个人相处的都很融洽,当你走进这个团体的时候,你会有一种回家的感觉,它温暖而温馨,它努力而上进,它热情而不张扬,它团结而附有超高的人气,它就是这样的一个团体,黑龙江江淮车友会!
中午12点管理们早早来到酒店布置会场!

大春哥、大兴哥辛苦了!

请到美女那里签到!

活动奖品

小孩子的最爱

大姐笑的多么甜啊!含糖量百分之百啊!

美女主持

首席音响师

会长占龙致词!

到场的众位嘉宾
哈尔滨98.4文艺广播《洪篪车天下》栏目,当家主持人,洪篪救救,洪篪先生及嘉宾小新老师

哈尔滨汽车联盟盟主
大华先生

哈尔滨市瑞虎三车友会会长
贾占庆先生

“小手”激情演唱!

哥几个玩的多嗨啊

全体管理员及家属给大伙献歌一首!

颁奖合影

车友会全体管理员为叶子姐送上花篮!!好感动啊!感谢叶子姐为车友会默默的付出!

晚宴进行时~~

最后来张全家福!

以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
暧暧远人村,依依墟里烟

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-25 08:46    IP属地:重庆

酒儿一喝,路变宽了,车也跑不起来了。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

欣赏支持了

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...