切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  80后女子选车订车提车用车经历(无车主爆照)

查看 6.6W | 回复 25
80后女子选车订车提车用车经历(无车主爆照)
爱车,那是多年前的事情;选车,那是两年前的事情;订车,那是2月22日的事情;提车,那是3月20日的事情。
车可以延伸我的路,陪相陪的人去想去的地方,故爱车。
       两年前,萌生买车的念头,10万左右的车是理想的购车价格区间,在浏览各大汽车论坛,皮毛的研究了各种配置,似懂非懂的时候,骐达(参数|询价)进入了我的视野。典型的坤车,外形漂亮,乘坐舒适,空间大方,去4s试座了一下,感觉挺不错的。然而,各种原因,作罢!一年前,同事买了老款福克斯(参数|询价),动力足,后轮独立悬挂,于是又去了4s看了新款福克斯,外形流畅,后轮独立悬挂,esp,真心不错,就是油耗略高,再就是部分存在漏油现象,再次作罢!
上个月014年年初,朋友说铃木新出了一款车,当时并未在意,后来某天无意之中浏览汽车论坛,看到了锋驭,从外形看到配置,从油耗看到保养,短短几天时间里,心里默默的对自己说:就是她了!急不可耐的去4s,看到绿色和白色现车,想看的红色车刚刚被人提走。想等有红色实车看过之后再订。可是春节之后,两个4s店还是没有红色现车。于是不等了,直奔4s店,CVT进取,订车!
      3我心爱的红色锋驭,终于到了。同事驾车经验丰富,关键是汽车专业毕业的,帮我提车吧,哈哈!早上10点就到了4s店,从外观,内室,到最最重要的,上架子看地盘。地盘竟然有油渍,漏油???赶紧找来修理师傅,师傅很确定的告知,是装配过程中残留下来的油。可是,我们还是不能确信。最后师傅拿来了一瓶去污渍的清洁剂,喷在油渍的位置,没有油渍之后,开始耐心的等待,一分钟,两分钟,五分钟,足足等了20分钟,确认没有再出现油渍之后,提车!
       办理保险,交接汽车各种配件,叮嘱汽车保养的要点之后,已经是下午2点了,顺便插一句,4s的午饭味道很一般哈,胜在能填饱肚子,关键还是免费思密达~
       话不多说,红驭驭已经陪我走过200多公里了,由于新手,没有更多的驾驶对比感受,只觉得,她开起来平稳,安静,省油,相信,我们会一起度过今后美好的时光……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-25 10:34    IP属地:山东

你这车怎么跟我的不一样啊?现在的前边的标志不一样了吗

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-25 10:49    IP属地:山东

我的前面标志周围是黑色的,你的不是

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 01:19    IP属地:广东

引用 高友宾 于 2014-12-25 10:49 发表的回复
我的前面标志周围是黑色的,你的不是

风景在路上、驱车闯天涯。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 01:33    IP属地:广东

中网是有点不同吃,难道红色的中网不同吗
风景在路上、驱车闯天涯。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 07:47    IP属地:山东

不对啊!行李架也不一样啊!我们的都是白色的,你的怎么是黑色的啊?貌似我听四儿子说过,白色的比黑色的贵着很多钱

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 07:48    IP属地:山东

引用 xuser7888455 于 2014-12-27 01:33 发表的回复

中网是有点不同吃,难道红色的中网不同吗
你没看到吗?行李架也不一样

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 07:51    IP属地:山东

引用 xuser7888455 于 2014-12-27 01:19 发表的回复
难道现在的都简配了吗?我买车时闲白色行李架难看,要求换成黑色的,销售人员说…白色的九百多,黑色得三百多块钱……换了可以,但不退钱……所以我就没换

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...