切换新版>>

凌派论坛 >  大神的凌派,闹腾起来!!!你进来啊,喜欢凌派你就进来看看

查看 3.1W | 回复 37
大神的凌派,闹腾起来!!!你进来啊,喜欢凌派你就进来看看
车开了一年了,是时候跟大家出来聊聊凌派(参数|询价)了说到凌派,有很多话要说,但好像什么都不需要说
凌派应该是本田最杰出的作品了,凌派车身高,底盘也相对高,这个车可以满足中国人的身高要求(我身高183也感觉合适),是适合年轻人,或者具有年轻心态的爱车人士的,

凌派具有漂亮的流线感,这个在其他所有等价位车中,我都没有发现可以媲美的。谁要是拿豪车跟我抬杠,我只会说
“操,滚蛋”!
车算不得大,但是空间足够家庭使用,五个人是很舒服的,六个人那就要小心交警,七个人呢——我还没有带过,不予置评。后备箱比较深,能装的东西也超多.
车子开到哪,都会感觉自己车比别人的漂亮,我不知道是因为是我自己车这样的感觉,反正我一直感觉我车比别人漂亮,看到相同车,我都会眼前一亮

车身重量一般吧,第一次开高速时候,我感觉飘,心里作用,后来跑多了,160的速度也没有少开过,当然超过160不如雅阁(参数|询价)的厚实感了,但是你觉得你有多少时间开160以上的,更何况,凌派比雅阁在市区在乡下,灵活多了,公路别提了,你想超车随意,就像一条装了风火轮的蛇,穿梭永不停息!

车子我每天上班十几分钟下班十几分钟
但是我一到星期就出去玩,郊区的路开的我的心也是醉了,太爽了

凌派的车刹车比较灵活,不死板却很踏实,我还特意试试刹车,超级棒!

从没有发生急刹追尾的事情。但是有些事情不怪车怪行人时候,
你也满办法,像我也曾认倒霉过,认栽吧!记得买保险上路啊!
我车今天跑了1W4了,去过江苏的所有城市,去过杭州西湖
,去过岗上古栗园
,看过大海
,拜过佛祖
,走过古镇,
见过忠良
,全程音乐作伴
,也算活的潇潇洒洒了,你要是有佳人侍奉左右
,那就——不谈了,你懂的,我算是看到
,秦桧跪了!

我不知道未来你在哪,我找不到你的信息,现在我要努力,我要你以后生活中处处存在我的信息,和我永不分离

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

引用 兜转不停 于 14-12-24 16:02 发表的回复
不错不错,赞一个
必须的棒啊,我自己的照片,自己一个字一个字打的
我不知道未来你在哪,我找不到你的信息,现在我要努力,我要你以后生活中处处存在我的信息,和我永不分离

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

引用 王安可博 于 14-12-24 16:11 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

引用 王安可博 于 14-12-24 16:11 发表的回复

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

欢迎!
人生需要感谢的话,那就先感谢下不平凡的自己吧,因为我们一直在前进!

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

车子不错 ,

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

引用 王安可博 于 2014-12-24 16:11 发表的回复
发帖是力气活
人生需要感谢的话,那就先感谢下不平凡的自己吧,因为我们一直在前进!

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

谢谢,谢谢大家,谢谢大家指正啊

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

好车!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...