切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  比对高尔夫,也来吐槽一下奥迪A4L的优缺点

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 氵肖失了 于 14-12-25 11:03 发表的回复
真扯,A4  2.0T的加速比不过帕萨特?涡轮那是要转速超过1800才工作的,你懂不懂的啊,还有你有没有用S档啊???
你去试驾一下帕萨特2.0T回来再说,好吗?还有涡轮其实很早就能介入,只是不明显

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-11 11:47    IP属地:云南

“外形,奥迪A4L十分优雅,漂亮,这车的外形设计相当优秀,比A6,A8都强,并不输宝马奔驰的外形,比日本车的外形强太多。”对于楼主的这一段看法,我也深表同感并点赞一千!知音啊!
“奥”视群雄㉿天下无“迪”

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-11 12:34    IP属地:北京

引用 千尘 于 2014-12-25 15:00:03 发表的回复
你去试驾一下帕萨特2.0T回来再说,好吗?还有涡轮其实很早就能介入,只是不明显
A4L我没开过,我是个运。涡轮1500介入这好像大多奥迪都是,另外提速快不快还要看你踩油门的速度和深度,D当延迟很严重,不过这可以让车感不好的驾驶员感到安全。S档还是很给力的,我曾经PK过一辆CC顶配,从静止到100那辆CC被我拉下很远很远。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...