切换新版>>

朗逸论坛 >  迟到的1.6朗逸新车作业和首保作业

查看 4.2W | 回复 49
迟到的1.6朗逸新车作业和首保作业
很快,小狼领回家已经三个月了,跑了近5200KM,今天去做了个首保。
说起当初选车经历,那是一个坎坷一个茫然啊,本性买创酷,2008,翼博这些的,可是家人都不认可,哎,心中的车车也就只能是福克斯了,经过各种曲折原因后,还是选了朗逸。其实当时也有很多同级别的为候选的,如:
     1,福克斯(参数|询价),其实这是当初的第一选择,看中的是它的操控和后悬挂多连杆独立,ESP,倒车雷达,标配啊等等,但当时我们县城这里没有福克斯专卖的,好多汽贸都没车,要订,想想吧,没现车看看,心里不舒服,要跑去合肥4S看太麻烦了,就搁下了。
     2,明锐(参数|询价),其实也是蛮好的 ,发动机变速箱都是跟大众一娘生的,值得信赖,不过新明锐貌似没多连杆独立后悬挂,ESP什么的也没了,又放了。
    3,新卡罗拉,去看了车,一看感觉这车有点不板实的感觉,坐着心理不踏实,主要那中控真心不喜欢,也放一边了。
    4,还有凌派(参数|询价)什么的也看了 也满喜欢,没优惠,哎。。。。
    5,其实看那些车同时也一直关注了朗逸(参数|询价),不过各大汽贸全部没有现车,都必须订车,各家汽贸都不给摆现车,想要那就得订,期间宝来(参数|询价)倒是看见现车了,感觉不错,不过那屁股太不给力了,个人不喜欢。
找啊找,汽车城里的汽贸都逛遍了。还是没现车哎,真想去合肥等十一汽车展了,突然想起有次坐车看见军二路边开了家上海大众4S店,果断去看了,谈了好久优惠6000,送全车膜,装潢脚垫一大堆。废话不说上图吧。
新车驾到,做点小小的装饰,各位发现了没,感觉立马高大上了吧

终于等啊等,车牌到了,肆无忌惮的溜达了十来天,要规矩点了哦

天气好偶尔来给小狼洗个澡澡,平时自己也会跟它来个一起沐浴洗完真亮

跑啊跑啊,终于5000KM了,纪念下这油耗还不错啊,本人也把提车开始加油的油票全加了次,5000KM跑了2320元人民币,油箱还剩半箱油,也就合计四毛五不到一公里吧。

好吧,今天天气不错给小狼来个首保吧。走咯,去SSSS那啦
上架子咯。拆吧。放出来的机油还好不算那么的黑,

干干净净的地方是防护板的地方,其他地方惨目忍睹啊,全是泥巴,
开始加注机油了,不过维修技师和顾问说要原厂的还是要优选的,原厂是矿物机油 ,优选是合成的,我一听决定看看,差价83元,原厂208一壶4L,嘉实多优选291一壶4L,一考虑还是来嘉实多吧,宝马用的也是这牌子。放心,

来点细节吧。内饰做了小改动,手缝真皮方向盘,四门扶手缝真皮,前扶手箱真皮,看着舒服多了

啊呀上镜了,结婚时做的挂件。

朗逸的内部空间真的还是不错,蛮宽敞的,家用足矣了锕。

外观来了啊

闪闪发亮啊

炯炯有神的大眼睛啊,

性感的PP啊,这线条真漂亮,个人大爱

啊呀,这大鹏未成年啊,翅膀没有展开。。请无视

最后来张小心脏吧,不过朗逸发动机舱,容易进泥水,这个真头大,前轮两边两个空的地方进泥水。

回家了停老大哥旁边安全感

最后来个认证吧

购车发票,关键部分少儿不宜

说了这么多总体来说,朗逸车还是不错的,不过有几个方面问题不知道各位遇见没:
1,冷车启动发动机声音大,排气没声音,可
是热车排气生意突突突的生意太大,发动机倒是没声音正常了,
2,发动机舱进泥水太严重,泥水由前轮带到高速转动的皮带上被打到机舱上面,
3,整车隔音一般。减震偏硬,不是很舒服。
初次发帖,如有不到之处还望海涵,最后就等射了。1,,,2,,,3,预备射。。。。。。。。

爱车,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个
爱车,爱生活!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

顶一个先

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

图片啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

黑色的朗逸看着好大气。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 新手newcomer 于 14-12-23 09:27 发表的回复
顶一个先
谢谢
爱车,爱生活!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 huiwen888 于 14-12-23 09:55 发表的回复
黑色的朗逸看着好大气。
你的银色一样很大气啊,银色代表智慧哦
爱车,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 拂晓舞清风 于 14-12-23 09:42 发表的回复
图片啊
也有文字啊,初次发帖还望见谅
爱车,爱生活!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 liulongsheng128 于 2014-12-23 10:18 发表的回复
你的银色一样很大气啊,银色代表智慧哦
请楼主尽快申请认证卡友,键连网页链接
通过后将个人联系方式站短给我,好安排邮寄朗逸购车分享奖品——金属卡标。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

朗逸确实是一台适合家用的小车。
甘露

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...