切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  怎么注销账号

查看 3851 | 回复 6
怎么注销账号
怎么注销账号

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-23 00:46    IP属地:浙江

引用 omi1026 于 2014-12-21 19:42 发表的回复
老款RAV4 3年了。才3W公里不到。
前天保养后回家没倒过车。第二天 倒车的时候驾驶室左前侧发出哒哒哒的异响。踩住刹车就没声音。。但停了几小时后  在启动。 倒车时发出哒哒哒的异响。踩住刹车也没用。
然后我开到保养的地方。。(保养换的是我一号店买的美孚一号5W-30,滤芯是博世的。修理厂买的空滤,)。神奇了。开到修理厂  倒车没异响了。。大概10公里左右的路程。
修理厂看了 底盘、悬挂、原地打方向也没异响。然后开 ...
看看空气滤芯的外壳有没有间隙,我的也是这样因为换的滤芯比原来的薄有间隙会产生共振

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser7678363 于 14-12-23 00:46 发表的回复
看看空气滤芯的外壳有没有间隙,我的也是这样因为换的滤芯比原来的薄有间隙会产生共振
好的 我去看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

解决了。果然是副厂空气滤的问题。比原厂的薄了一点。哎。。顺带洗了下节气门。解决了D挡刹车抖动。如丝般润滑了现在。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser7678363 于 14-12-23 00:46 发表的回复
解决了~果然是空气滤薄的问题。副厂的不行。谢谢啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 05:13    IP属地:浙江

引用 omi1026 于 2014-12-25 08:32 发表的回复
解决了~果然是空气滤薄的问题。副厂的不行。谢谢啊
下次还是换回原厂的,你原厂的滤芯哪里买的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...