切换新版>>

双龙论坛 >  嘉兴雷2动力增强器使用感受+清理喷油嘴作业

查看 64.8W | 回复 153
嘉兴雷2动力增强器使用感受+清理喷油嘴作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
又过了一个礼拜,今天一早起来心情还是不错的,因为要把原来的动力增强改为装2根上去,于是把车开去了修理厂,然后和师傅先去试车,10来公里开下来,车子总觉得是缺一口气,然后开回去仔细检查一番,用电脑也查了,没有故障码,然后检查喷油嘴,用清洗剂往喷油嘴的地方喷了好多,立马就冒泡了,然后继续喷其他4个,尼玛多是漏气的,一开始还以为是螺丝松了,全部紧过以后还是这样,于是又要折腾了,拆喷油嘴了,拆拆更健康

这个拆拆还是不是特别困难,眼看就是一个一个被取了下来

好黑啊
这里大家要注意了,喷油嘴的顺序千万不要搞混,因为每个喷油嘴的喷油量都不一样,厂商在电脑里已经把每根的喷油量都是计算好的,千万不要搞混。

5个全部取下来,又把插喷油嘴的洞用布绑在一字螺丝刀上把5个洞搞干净,然后在吧5个油嘴按顺序号装了回去,螺丝拧紧固定好。(特别提示:下面的铜垫一定要用氧气枪烧红退火,师付说只有退火后紫铜垫才会软不会漏气,高手)

大功告成,检查了一遍没有故障码,而且我们还把变速箱学习值也清掉了,还恢复了厂家模式,然后是把动力增强器装上去

原来黄色的一层是包上去的,庐山真面目,这2根还是有点份量的,
安装完成后试车去了

这次真的效果好,柴油车原本加速的 哒..哒..哒的声音没有了,发动机加速的声音更像汽油车,提速和汽油车几乎没啥区别,而且油门和刹车都变高了,轻踩油门就有反应,推背感十足,轻松上160码,感觉这个车的动力好像用不完一样,道路有限在国道上试的车,看来这东西确实有用,在停车怠速时的声音非常轻,也没有
哒..哒..哒的声音,跑了半个小时左右回到厂里,把电瓶的电断一下,总的来说我非常满意的,柴油车能有这效果不错了,大家可以来嘉兴试试我的车,真的不是吹的

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 行走的风t 于 14-12-22 00:55 发表的回复
是呀,哥们能把详细过程分享出来吗?特别介绍一下动力增强器这个新东西,加装后不伤发动机吗?
就是接在油管上的2个东西啊,原理不知道,反正有好多车都装了,嘉兴有好多车装的,问他们都说效果很好,所以我才装着试试啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 宜春w 于 14-12-22 03:47 发表的回复
动力增强器啥牌子?是接电瓶上的吗?
进油管上的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 驽马恋栈 于 14-12-22 05:31 发表的回复
哥们你在嘉兴哪里,我过几天就去平湖待一阵子,方便见个面试一下你的车吗?
我在嘉兴,来嘉兴联系我好了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 沙漠拖拉机 于 14-12-21 22:01 发表的回复
关注这项技术。疑问:既然都冒泡了,难道以前没有漏油?
漏的 不是很严重

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 四轮闯天涯 于 14-12-21 23:00 发表的回复
喷油嘴是咋洗的??? 用化油器清洗剂???
没拆里面洗啊  就是外面用清洗剂洗洗干净

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 yly3290 于 14-12-21 23:21 发表的回复
太笼统了,请来个详尽介绍,威武!
接在油管上,动力就来了,各方面对车的感觉也不一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

就是这2个东西啊,明天正好去修理厂换个机油和机滤,我问问看啥原理,反正有效果假不了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

嘉兴买的,就是在我修车那里  我刚刚回来  师傅说三威迪棒恩瀚思稳定性没有他现在研发的好,效果不如我车上的
以下是我总结的,我上午问师傅了,基本上原话是这样的
现在的产品特性:
1、提升发动机动力20-30,
2、降低噪音10-15,
3、降低尾气排放70-80,
4、清除积炭保护发动机。
工作原理:
将燃油的大分子团转变为小分子团,以达到充分燃烧。(最简单理解就木头燃烧原理,一段木头放到灶头里烧肯定燃烧不尽,如果劈成一千等份瞬间就烧成灰尽。如果燃烧后不产生积炭就能长期保证发动机噪音低,动力强,尾气排放好,能有效的保护发动机。特别是在冬天冷启好的特点。
能说这些,我会继续观查,交好作业。对了要联系方式请发站内信息 我会直接给你们电话  你们自己联系

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 沙滩贝 于 14-12-23 09:00 发表的回复
喷油嘴多久洗?
我现在9万公里洗的,以前不知道洗过没有  看样子好像没洗过

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...