切换新版>>

办公室演义 >  这个悲惨的世界啊,那些年不得不说的被盗刷经历

查看 2.9W | 回复 10
这个悲惨的世界啊,那些年不得不说的被盗刷经历
其实我要八的内容太多了,为了不混乱的感觉,是……今天就是说下我被盗刷的那些事儿?有人问PO主,被盗刷是虾米感觉?我只想笑着对你说这酸爽…实在不想要第二次!!!!!同志们,这个世界不太平!我心底的痛,只有那些被骗过受到骚扰的同志们才能了解啊!!!

PO主我依然记得那是10月15日中午11点42分,那时我和刚刚和同事去打印报告回来,拿起手机一看,居然有好几条短信。一条一条看下来,我简直倒抽一口冷气。

一开始说因为我的透支额度已经可以提升到4万元了,我还挺高兴,觉得一定是自己经常网购刷积分够高信用,很好给我提升的额度。再往下看,简直瞎了我的钛合金狗眼。

短短5分钟,一共消费了3笔5000元,1笔3000元,1笔1000,1笔500元,共计19500。当时完全没有缓过来,以为什么广告提示什么的,后来自己看了几遍以后恍然大悟:我靠!我被盗刷了!我可以透支2万,居然刷了我19500!

当时第一反应就是给银行打电话,觉得银行你是不是搞错了啊,信用卡明明就在我身上,我怎么可能去消费了啊。X银行很快就查出了这六笔消费。我说这些消费都不是我花的,今天上午我没有刷过卡,请银行给我冻结我的信用卡。当时的赶脚,心塞到真不想活了

PO主当时真的想把我的爪子剁掉了。后来冷静的想想,才知道上午在网购买笼子的时候,接到一个对方自称是卖家的电话。说支付宝系统故障这笔交易没有成功,对方建议我先申请退款再重新购物。他对我的个人信息和购物信息掌握得非常准确,所以我没再怀疑那孙子的指引。于是就这样没有一丝丝的防备,重新网购,输入信用卡卡号和安全码后,钱就这样光秃秃滴被骗了!

每当回忆起这些,PO主我真想口吐鲜血的不活了。作为一个资深网购达人,想想真的是很丢脸。不过还好这些年,我也学会了对付骗子的一些方法,绝对干货。今天就手贱滴分享给大家。

各位亲,网上购物切记在线支付,卡上最好少存钱,存的越多,被盗风险越高,而且损失也越大。所以网购存钱千万别任性啊;2、对于一些克隆网站、毒”二维码、免费Wifi盗密码、钓鱼邮件都要睁大眼睛看个仔细,一不留神你就会被这些山寨东东,害的惨惨滴;3、地球一直很危险,我们又飞不上火星去,很多时候你防不起啊,所以PO主建议最稳妥的办法就是买个平安产险个资险,无论你的账号是被盗刷、被钓鱼、还是被木马,有了它,保你安全妥妥滴!

如果你对这个个资险感兴趣,或者想避免以后上当受骗,PO也建议你去玩平安产险这个人生逆转记之钱包保卫战。据说不仅可以体验当土豪的感觉,还有千元大奖给你哦。悄悄嘴贱的补充句中奖率还是极高滴。闲着没事的,按照下面的指引方式,了解详情吧!

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的假的,我现在还是比较的开心

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

想要逆袭的朋友们,速度去的吧

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

好的活动,怪不得这么多人来参加了

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

当土豪的感觉那真的是很好

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

这样的千元大奖, 我肯定也要去的

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

有没有机会,我都要去参加下的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

是真的吗,激动了都

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

怎么样,我也来支持下的,谁叫我喜欢

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...