切换新版>>

卡罗拉论坛 >  幸福的节奏,购入新卡罗拉1.6CVT

查看 3.8W | 回复 73
幸福的节奏,购入新卡罗拉1.6CVT
中山伟哥1,这便是我在爱卡论坛的番号,从潜水到禁不住丰富奖品的诱惑浮出水面,只是短暂的几天发生的事。爱卡,您也太诱惑人啦!之前的帖子里也提过,俺喜欢研究经济型轿车,对汽车的认知方面在单位里亦小有名气,经常煞有其事的为打算买车的同事指点迷津、解惑答疑,虽然他们全都被我忽悠买了丰田车,无论是威驰(参数|询价)还是卡罗拉(参数|询价),但还从来还没有人告诉我后悔的。这不,最近我又忽悠了一个朋友,去4S店下定买了1.6CVT卡罗拉。
我总是觉得,丰田厂家应该聘请俺做华南区形象代言人,因为经俺手上被忽悠买丰田车的已不下20人了!可是丰田从来就没意识到这点,俺这朋友知道俺浸淫卡坛多时,于是抢在丰田厂家动作之前,毅然委托我做其代言人,撰写提车之贴,以期赢得大奖!
我也忙前忙后,乐此不疲!言归正传,现开始直播一下银色20141.6CVT卡罗拉提车的过程:
全新卡罗拉外观给人的第一印象就是镀铬装饰增多以后,让它变得更有潮流气息了,彻底摆脱以前中庸的感觉。而前脸设计很容易看出丰田的家族风格,但又不会像其它品牌那样同质化很严重,我这位朋友就是看上了这点,既是是家用车,又有个性。其他的优点不多赘述,地球人都知道啦!

既然决定了,就事不宜迟,直接奔4S店去杀价!因为介绍过许多客户的缘故,也就轻车熟路了,直接上价格,经过几家4S店开出的价格比较之后,开始敲定一家,攻坚战打响了!我列出了以下所有必须有的配置:

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

配置如下:
1.真皮座椅全套
2.9DVD导航
3.LED可视后视镜头
4.四眼倒车雷达
5.防爆膜
6.晴雨挡
7.底盘防锈
8.前进风口镀铬装饰
9.挡泥板
10.地毯
11.方向盘锁
12.抱枕
13.活性炭包
14.50万第三者全险
15.丰田金融18个月免息5万贷款

估计9DVD导航的样子就是这样的吧,没见到实物。
正好赶上4S店周六搞团购活动,我也抽了个空去凑个热闹,朋友手也气不错,现场玩捞金币游戏赚了260大银可以抵车价,又抽了一床棉被,外带几个安卓杯和手机架,满载而归!大伙一定想知道最后的包牌价是多少吧?求个赞先,站短我呀!这个价格能谈下来,那真是呕心沥血、费尽周章,因为买的永远没有卖的精明,你永远不知道JS的底价,犹如攀山,再高点,再高点,再高点,越到最后越艰辛!当你看到JS陪着笑脸,借故离开片刻打电话给她所谓的经理时,这个时候就必须开始准备打心理战了,看谁先崩溃!回忆一下《山海经》,再不济就想想《射雕英雄传》,引经论典,扯东扯西吧!谁笑到最后,谁笑到最美!待到JS崩溃之时,便是最佳价格了!砍价其实真是个力气活!但是也有砍不下来的时候,有一次同事一早致电邀请我一起去买速腾(参数|询价),我费尽九牛二虎之力才要了个地毯,价钱一分不少!中午饥肠辘辘、筋疲力尽的我无意间问了问我的这位同事:“这破车什么时候上市的?”“哥,昨天,昨天刚上市!”我勒了个去,@#%&,那时若是能找到把刀的话,你看我剁不死你的!!!后来速腾断轴事件爆发,每逢遇到他我就没好气的揶揄他,找尽机会报复啊!所以各位大侠记住了,新车上市,砍价没戏!
朋友开好金融丰田所要求的一切证明,签好协议,便坐等丰田批复了!(待续)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

2014新款卡罗拉(参数|询价)V.S.旧款,自己比比看?世上最难的事情就是——超越自我!!!

新旧款卡罗拉都很实诚,全尺寸备胎。加分!

旧款后尾箱够宽大,深度亦足够,新款没有缩水。加分!

尾灯设计新颖锐利,简约时尚。加分!

整洁的发动机舱蕴藏着丰田过人的省油技术。加分!

没搞明白什么是Keen look家族风格,别整个大众套娃出来就行,不喜欢。减分!

Sport键到底干啥用的?标准典型的家用车可以用来飙车?加分吗?

新款无甚新意,保持了原有的信用卡箱,但放不下私房钱。加分吗?

三个炮筒式仪表盘,会让人眼花缭乱吗?加分吗?

双闪驻车警示灯放在了驾驶席一边,嫩么个意思?怕乘客误操作?加分吗?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

昨晚上网,在某网页上无意间发现了一个关于一汽丰田促销的活动,从2014年11月1日至12月31日期间,凡介绍买丰田卡罗拉(参数|询价)的顾客,介绍人将有2000元保养费,被介绍人将有2000元精品劵送,另有蓝牙定位助手赠送。你妹的,十恶不赦的JS,咋买车时就没听你提过一个字儿呢?!随即拨通JS电话,JS说要了解了解。
等你忽悠我?我才没那么耐性呢!随即又拨通丰田400服务电话4008101210,接听电话的是一个非常有磁性的男低音,答案虽然是令人振奋的,但可以预见,接下来要走的路是坎坷不平的!来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!箍好“必杀”头巾,扎紧黑腰带,活动颈椎,踢踢老腿,摩拳擦掌,深吸口气后拨通JS电话……还没等我出声呢,JS便噼里啪啦烧炮仗一样不停的说了一大通,无非都是什么“抱歉”啊、“没办法”啊,终于听完他啰嗦了,我的最初激昂的斗志也被他的长篇大论的废话消磨殆尽了,我有气没力悻悻的仅问了一句:“怎么招?”
“哥,2000工时费和现金券照送介绍人,但被介绍人的2000精品券已含在车价里了。你毙了我也没办法了!”
真没辙了,有怎么都强过无吧,好吧,俺就不难为JS了。我于是乎郑重其事的再次重申:无偿赠送免费安装介绍人的卡罗拉日间行车LED灯,是必须的!提车后2000元工时费和现金券即刻要到位,是必须的!蓝牙定位助手要积极申请赠送,是必须的!
等了良久,没人站短我问最终售价,真没趣啊!12.4万包牌价(已含3000元环保补贴),外加2000元丰田金融手续费,5万18个月免息贷款,共计12.6万。
买卡罗拉,免费送美女,是幸福生活吗?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

朋友最后一次性付款,12.4W落地全包,是全包,没错,就是全包落地!!!统一回复,你们要买车的请直接联系南区三联丰田18022021215梁先生,用我的朵儿跟他先杀价,然后找个曾在三联买车的朋友做介绍人,争取他的2000+2000活动优惠,实在找不到就联系我,我帮你拿,给我1000你拿三千,然后我再出马帮你跟他磨,记住,在你磨的牙血出来了之后再找我,我帮您整个锦上添花!
在此之前勿烦我,我非经销商,该说的信息全在帖子里了,拿去做参考吧!再次强调一下,纠结哥勿扰,先搞清楚你到底买还是不买再行动吧,否则太浪费时间和感情了!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-16 21:56    IP属地:湖北

丰田要给你发奖金

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

待续。。。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 拉呆 于 14-12-16 21:56 发表的回复
丰田要给你发奖金
老兄插入动作真快!看来,我要抓紧交作业了!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

伟哥,如果丰田没奖励你,必须800投诉,老车主介绍新车主,最少一次免费保养的。
爱车爱卡爱生活

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-16 23:15    IP属地:广东

上瘾了
知足常乐

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...