切换新版>>

迈腾论坛 >  搞定交通标志识别与大灯光感与雨感调节

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-14 10:43    IP属地:江苏

查看 3.6W | 回复 49
搞定交通标志识别与大灯光感与雨感调节
自从上了二代车道保持与变道辅助,有天收到德 大 杨总来信息可以升级交通标志识别,大喜立即快递RNS510给杨总,没几天就收到寄过去改好固件的RNS510了,马上用5053修改编码(56收音机倒数第二字节改20,A5车道辅助模块第二位即字节1改01);在马克的帖子指导及他本人电脑指导下顺便调节了大灯光感(自从上了LED雾灯日行灯,发现大灯下午亮的太早了,于是降低大灯光感)与雨感(提高雨感灵敏度);下面上图

682B成为682C了,固件变成2610了

地图还是8317

交通标志出来了

差不多全了,就剩BCM没改了

中央电气模块下拉RLS模块原大灯光感与雨感的编码

大灯光感雨感调节成[url=tel:00460112]00460112[/url]

同上:调节后的大灯光感与雨感编码

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-14 10:59    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 shaoming751103 于 2014-12-14 10:43 发表的回复
自从上了二代车道保持与变道辅助,有天收到德尚大众杨总来信息可以升级交通标志识别,大喜立即快递RNS510给杨总,没几天就收到寄过去改好固件的RNS510了,马上用5053修改编码(56收音机倒数第二字节改20,A5车道辅助模块第二位即字节1改01);在马克的帖子指导及他本人电脑指导下顺便调节了大灯光感(自从上了LED雾灯日行灯,发现大灯下午亮的太早了,于是降低大灯光感)与雨感(提高雨感灵敏度);下面上图
......
网页链接;这就是马克壶的帖子

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 14:10    IP属地:江苏

引用 yhloveyt 于 2014-12-19 13:10 发表的回复
只要有车道保持就可以了吗?RNS510配件号,需要628C结尾,固件要刷2610?
对哦!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 17:50    IP属地:天津

引用 yhloveyt 于 2014-12-19 16:29 发表的回复
╮(╯▽╰)╭   我只有车道保持,rns510是628A的。。。628A的是刷不到2610了。。
问问C总呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 18:15    IP属地:北京

引用 yhloveyt 于 2015-1-1 17:29 发表的回复
楼主,您好!我找C总刷完了,2610的。。。怎么改交通标志出来,一直报故障,然后导航也不会导航,任何地方都提示在限制行驶的路线。。。还有彩屏也不会显示道路名称,彩屏的多媒体系统也没出来。。。是要如何搞,QN脾气很大,就说要我5053对导航进行编码,然后重启。。。教教我,谢谢!
上高速试试!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 18:16    IP属地:北京

引用 yhloveyt 于 2015-1-1 17:29 发表的回复
楼主,您好!我找C总刷完了,2610的。。。怎么改交通标志出来,一直报故障,然后导航也不会导航,任何地方都提示在限制行驶的路线。。。还有彩屏也不会显示道路名称,彩屏的多媒体系统也没出来。。。是要如何搞,QN脾气很大,就说要我5053对导航进行编码,然后重启。。。教教我,谢谢!
按照我帖子改

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 20:15    IP属地:北京

引用 boborich 于 2015-1-4 17:45 发表的回复
哥们改完后会不会出现错误提示,部分功能受到限制?我的改完就是这样。还有,这个除了识别限速之外,还能识别其他标志吗?
我的也是这样子,目前还没上过高速

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 16:13    IP属地:江苏

合缝啊!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 08:51    IP属地:江苏

引用 caoyanliuxing 于 2015-03-09 22:46:30 发表的回复
问下楼主改完查到保持有没有烦心的小问题?
上车道保持连变道辅助一起上吧!找个4S店或技术过硬的改装店施工!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-13 12:30    IP属地:江苏

引用 wangzhi8515 于 2015-06-13 12:12:37 发表的回复
楼主你刷了2610固件 会提示 “交通识别显示部分功能受限”吗?
会的

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...